إيران: مقتل 30 مدنيًا و7 عسكريين جراء الغارات الأميركية خلال الأيام الأخيرة

كل العرب
نُشر: 15/07/26 10:52,  حُتلن: 10:53

أعلنت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية مقتل 30 شخصًا خلال الهجمات الأمريكية على جنوب البلاد في الأيام الأخيرة، في وقت أفادت ‏وكالة "تسنيم" بمقتل 7 عسكريين جنوب شرقي إيران.

وقالت القوات البرية للجيش الإيراني في بيان، إنه "فجر اليوم، استهدفت القوات الأمريكية، بـ 13 صاروخا، مجمعا سكنيا ومنطقة إقامة تابعة لإحدى القواعد التابعة للقوات البرية للجيش الإيراني في منطقة بمبور، ما أدى إلى مقتل 7 من أفراد القوات البرية (ضباط وجنود) التابعين للكتيبة 388 في مدينة إيرانشهر، وأصابة عدد من الأفراد، وهم يتلقون العلاج حاليا، متوعدة بالرد في الوقت المناسب".

وبدورها أكدت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني أن "أكثر من 30 مدنيا قتلوا جراء الغارات الأمريكية على جنوب إيران خلال الأيام الأخيرة".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 15 / يوليو 13:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب