إصابة راكب دراجة كهربائية (16 عامًا) بجروح متوسطة إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة في قلنسوة
أصيب ظهر اليوم فتى قاصر يبلغ من العمر (16 عامًا)، إثر إصابته أثناء ركوبه على دراجة كهربائية واصطدام مركبة به في مدينة قلنسوة في منطقة المثلث.
وأفاد الناطق باسم نجمة داوود الحمراء بأنه قد ورد بلاغ لقسم الطوتارئ 101 عند الساعة 12:11 ظهر اليوم السبت في منطقة اليركون، عن إصابة راكب دراجة كهربائية إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة في المدينة.
قدم المسعفون والمضمدون الطبيون، الاسعافات الأولية اللازمة للمصاب، ووصفت حالته بالمتوسطة، ويعاني من إصابات في البطن والأطراف، قبل أن يتم نقله إلى مستشفى مئير في مدينة كفارسابا لاستكمال العلاج.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|