هيرتسوغ خلال حفل تكريم ائمة المساجد: يجب إشراك الشاباك للقضاء على الجريمة في المجتمع العربي
قال رئيس الدولة هيرتسوغ اليوم الخميس ، في معرض حديثه عن العنف في المجتمع العربي: "يجب إشراك جهاز الأمن العام (الشاباك) في هذه الحملة دون أي تحفظات. تقع على عاتق دولة إسرائيل مسؤولية وواجب توفير الأمن الشخصي المتساوي لجميع مواطنيها".
وتحدث رئيس الدولة، إسحاق هرتسوغ، اليوم الخميس الموافق 17 تموز/يوليو، في حفل تكريم الأئمة، حيث مُنحت شهادات تقديرية للدورة الأولى من برنامج تدريب الأئمة على التعامل مع العنف والجريمة في المجتمع العربي.
ويُقدّم هذا البرنامج، الذي أطلقته شعبة الشهادات الدينية بوزارة الداخلية ووحدة تطوير أعضاء هيئة التدريس بالجامعة المفتوحة، للشخصيات الدينية أدوات عملية لتعزيز صمود المجتمع، وقيادة عمليات الوقاية، وتعميق التعاون مع السلطات المحلية وأجهزة إنفاذ القانون.


تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|