تل أبيب: إصابة متوسطة لعامل (40 عامًا) إثر تعرضه لصعقة كهربائية أثناء عمله
أفادت دائرة الإعلام اتحاد الإنقاذ - لواء المركز، أن طواقم الإسعاف التابعة لاتحاد الإنقاذ قدّمت الإسعافات الأولية لرجل يبلغ من العمر نحو 40 عامًا، بعد تعرضه لصعقة كهربائية في موقع بناء بشارع ديرخ هطياسيم في تل أبيب.
وافادت المسعفتان كورال حجاج ودفير ليفي: “أُبلغنا في المكان أنه تعرض لصعقة كهربائية أثناء عمله، ما تسبب له بإصابات وجروح في البطن والأطراف. وبعد تقديم الإسعافات الأولية له في الموقع، تم نقله إلى المستشفى لاستكمال العلاج، فيما وُصفت حالته في هذه المرحلة بالمتوسطة”.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|