أعلن الناطق باسم وزارة الخارجية الباكستانية أن بلاده وقطر لا تزالان منخرطتين في جهود الوساطة، مؤكدًا تقدير باكستان للدور الذي تلعبه قطر في هذا الإطار.
وأشار الناطق إلى أن قنوات التواصل الدبلوماسية بين الولايات المتحدة وإيران عبر باكستان كانت ولا تزال مفتوحة، مؤكدًا استمرار العمل على تسهيل الحوار بين الطرفين.
وتأتي هذه التحركات الدبلوماسية بالتزامن مع تصعيد ميداني جديد، إذ أعلنت الولايات المتحدة، تنفيذ ضربات جديدة ضد أهداف إيرانية، مؤكدة أن العملية جاءت ردًا على ما وصفته بـ"العدوان الإيراني المستمر وغير المبرر".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|