اللقية: إصابة طفل (10 سنوات) بجراح متوسطة إثر تعرضه للدهس أثناء ركوبه دراجة هوائية
أُصيب طفل يبلغ من العمر 10 سنوات بجراح وُصفت بالمتوسطة، مساء اليوم، إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة أثناء ركوبه دراجة هوائية في بلدة اللقية بمنطقة النقب.
وأفاد الناطق بلسان مؤسسة "نجمة داود الحمراء" بأن مركز الاستعلامات (101) في منطقة النقب تلقى بلاغاً حول الحادثة في تمام الساعة 20:56، حيث تم إحضار الطفل المصاب إلى عيادة طبية محلية في البلدة.
وعملت الطواقم الطبية التابعة للمؤسسة على تقديم الإسعافات الأولية للطفل داخل العيادة، ومن ثم جرى نقله بسيارة الإسعاف إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع لاستكمال تلقي الرعاية الطبية اللازمة، إثر معاناته من إصابات متعددة الأجهزة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|