مفرق إكسال: إصابة شاب (26 عاماً) بجراح متوسطة إثر حادث اصطدام بين دراجة نارية ومركبة
أُصيب شاب يبلغ من العمر 26 عاماً بجراح وُصفت بالمتوسطة، وسائقة مركبة بجراح طفيفة، مساء اليوم، إثر حادث طرق وقع بين مركبة ودراجة نارية على شارع رقم 60 بالقرب من محول الطرق (مفرق) إكسال.
أبرز التفاصيل الميدانية والطبية للحادث:
-
البلاغ الأولي: تلقت بدالة الطوارئ (101) التابعة لـ "نجمة داود الحمراء" في منطقة الجلبوع، بلاغاً في تمام الساعة 20:20، يفيد بوقوع حادث سير في الموقع المذكور.
-
التدخل الطبي والإخلاء: سارعت الطواقم الطبية من مسعفين ومضمدين إلى تقديم الإسعافات الأولية والعلاج الميداني للمصابين في مسرح الحدث.
-
حالة المصابين المستشفيات: جرى إخلاء سائق الدراجة النارية (26 عاماً) ونقله إلى مستشفى "هعيمك" في العفولة وهو يعاني من إصابات وكدمات في الأطراف وتُصنف حالته بالمتوسطة، فيما تم نقل سائقة المركبة إلى المستشفى الإيطالي في مدينة الناصرة لاستكمال العلاج، وحالتها وُصفت بالطفيفة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|