مأساة يعيشها المجتمع العربيّ! 91 ضحية منذ مطلع العام الجاري على خلفية العنف والجريمة

كل العرب
نُشر: 21/04/26 08:32,  حُتلن: 10:29

تتوالى الجرائم في المجتمع العربيّ تباعًا، وتحصد المزيد من الأرواح يومًا تلو الأخر على خلفية آفة العنف والجريمة التي باتت تشكّل المأساة الأكبر في صفوف المواطنين. إذ ارتفعت حصيلة الضحايا إلى واحد وتسعين، وجاء ذلك عقب جريمتي إطلاق نار وقعتا ليلة أمس وأسفرتا عن مقتل الشّابة صابرين العتايقة من رهط، والشّاب أحمد عيسى من كفرقاسم.

ليبقى السؤال هنا، إلى متى ستبقى هذه الأحداث تفتك بمجتمعنا وتسبب بمآسي متلاحقة للكثير من العائلات مع مرور الوقت؟ ويذكر بأنّ العديد من الجهات الرسمية والسياسية والاجتماعية قامت بالكثير من المحاولات، كما خرج الناس متظاهرين رفضًا لتقاعس الشرطة، لكن لم يحدث ذلك أي تغيير. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الثلاثاء 21 / أبريل 10:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب