توقيف 3 أشخاص بشبهة رش "غرافيتي" قرب منزل نتنياهو في القدس
أعلنت شرطة لواء القدس مساء اليوم عن إلقاء القبض على ثلاثة من سكان المدينة، للاشتباه بتورطهم في رش عبارات (غرافيتي) على الطريق المحاذي لمدخل مقر إقامة رئيس الحكومة.
تفاصيل الحادثة والتدخل الأمني:
-
استجابة وتوقيف سريع: فور تلقي بلاغ حول الحادثة، سارعت قوات من محطة شرطة "موريا" إلى الموقع. وبمساعدة وتوجيه مباشر من مركز المراقبة والسيطرة التابع للواء القدس، تم رصد المشتبه بهم الثلاثة وتوقيفهم في وقت قياسي.
-
ضبط الأدلة: تمكنت القوات من ضبط بخاخ طلاء (سبراي) بحوزة الموقوفين، يُشتبه في أنه الأداة التي استُخدمت لتنفيذ المخالفة.
-
المسار القانوني: تمت إحالة المشتبه بهم الثلاثة إلى مركز الشرطة لاستكمال مجريات التحقيق معهم، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|