الأخبار العاجلة

Loading...

الجيش الإسرائيلي: اعترضنا مسيرة اطلقت من اليمن نحو جنوب البلاد

كل العرب
نُشر: 13/01/25 07:03,  حُتلن: 14:06

قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، اليوم الاثنين، إن سلاح الجو اعترض طائرة بدون طيار اطلقت من اليمن نحو جنوب البلاد.

وتابع: "وفقا للسياسة، لم يتم تفعيل أي تنبيهات". ووصلت الطائرة بدون طيار عبر سيناء، واعترضتها مروحية قتالية بالقرب من نيتسانا.

وفي وقت سابق، قال الجيش الإسرائيلي إن قواته "رصدت عشرات الصواريخ ومئات الطائرات المسيرة، التي أطلقت من اليمن"، منذ 7 أكتوبر 2023، حيث تم "اعترض نحو 40 صاروخًا، و320 مسيرة من اليمن نحو إسرائيل".

وتشير وسائل إعلام عبرية إلى تخبط وغضب لدى المؤسستين السياسية والأمنية في تل أبيب بشأن كيفية وقف هجمات الحوثيين، خاصة أن الهجمات الإسرائيلية المتواصلة ضد المواقع الحيوية في اليمن لم تردعهم عن المواصلة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 15 / فبراير 17:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب