الأخبار العاجلة

Loading...

قتيل و10 إصابات في حادث تلفريك بأنطاليا

كل العرب
نُشر: 13/04/24 16:33,  حُتلن: 18:47

أعلنت وزارة الداخلية التركية اليوم (السبت)، أن شخصاً لقي حتفه وأصيب 10 آخرون أمس (الجمعة)، في إقليم أنطاليا بجنوب تركيا بعد اصطدام كابينة عربة تلفريك بعامود مكسور.

وقالت الوزارة إن 24 كابينة توقفت في الهواء الساعة 05:23 مساء بالتوقيت المحلي (14:23 بتوقيت غرينتش) أمس.

وقالت إنه بعد مرور 16 ساعة على وقوع الحادث، لا يزال أكثر من 60 راكباً عالقين في الكبائن التسع المتبقية في الهواء في حين تم إنقاذ 120 آخرين.

وقال أوكاي ميميس رئيس هيئة إدارة الكوارث والطوارئ للصحافيين في مكان الحادث، إنه لا توجد إصابات خطيرة أو أي أحد في حالة صحية سيئة بين العالقين، مضيفاً أن الهدف هو الانتهاء من أعمال الإنقاذ قبل غروب الشمس.

وفي بيان على منصة التواصل الاجتماعي «إكس»، قالت وزارة الداخلية إن سبع طائرات هليكوبتر وأكثر من 500 فرد يشاركون في جهود الإنقاذ.

وأظهر مقطع مصور نشرته الوزارة أفراد إنقاذ يتسلقون إلى الكبائن.

ووفقاً للمعلومات الموجودة على موقع شركة التلفريك على الإنترنت، يضم التلفريك 36 كابينة تتسع كل منها لستة أشخاص، ويستغرق الصعود إلى منشأة تونيك تيبي تسع دقائق تقريباً مع إطلالات شاملة على مدينة أنطاليا.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 15 / يناير 02:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب
3.62
USD
3.73
EUR
4.42
GBP
356079.96
BTC
0.49
CNY