غانتس : نعمل بوسائل عديدة لإعادة الأسرى الاسرائيلين من قطاع غزة

كل العرب
نُشر: 29/06/22 18:51,  حُتلن: 00:11

 قال وزير الامن الإسرائيلي بيني غانتس، الأربعاء، إن إسرائيل تواصل العمل بوسائل مختلفة، من أجل إعادة إسرائيليين تأسرهم حركة حماس في قطاع غزة.


وقال غانتس: "إسرائيل تعمل بوسائل مختلفة، وتواصل تقليب كل حجر، من أجل إعادة الأولاد إلى الوطن؛ هذه مسألة إنسانية وسنواصل العمل على هذا الأساس".


وقد نشرت كتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، الثلاثاء، مقطعاً مصورا لأحد الإسرائيليين المحتجزين لديها في غزة.


وظهر في المقطع المصور، الإسرائيلي هشام السيد، ممدداً على سرير، وموصولاً بجهاز تنفس اصطناعي.


ولكنّ غانتس، قال في كلمته إن "محاولات الابتزاز والتمارين الذهنية، لن تؤثر على موقفنا وسلوكنا".


وتحتفظ حماس بأربعة إسرائيليين في غزة دون الإفصاح عن معلومات بشأنهم، اثنان منهم جنديان بالجيش أُسرا خلال حرب صيف 2014، في حين دخل الآخران القطاع في ظروف غامضة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 21 / ديسمبر 23:03
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب