115 مليون شيكل لبلدية باقة جت


نُشر: 31/01/07 12:19

أكد مصدر مطلع في وزارة الداخلية، انه سيتم تحويل ميزانية بقيمة 115 مليون شيكل الى بلدية باقة الغربية جت، وذلك بعد مصادقة الوزارة  نهائيا على خطة الاشفاء التي قدمتها البلدية. وتأتي هذه الميزانيات الخاصة لسد العجز الذي تعانيه البلدية المدموجة. فحين اقر الدمج تعهدت الداخلية برصد ميزانيات خاصة للبلدية. تجدر الاشارة الى انه قبل عدة اشهر قام وزير الداخلية بانهاء عمل رئيس البلدية والاعضاء وتعيين لجنة معينة براسة يتسحاق فالد والتي تتولى ادارة شؤون البلدية.


يتسحاق فالد رئيس بلدية باقة جت

وقال يتسحاق فالد رئيس البلدية:" هناك قرار برصد وتحويل ميزانية بقيمة 115 مليون شيكل لبلدية باقة جت، بحيث ان هناك مفاوضات متقدمة  بين وزارتي الداخلية والمالية بهذا الشان، ومن المتوقع البدء بتحويل الميزانيات خلال الفترة القريبة". واضاف فالد:" المصادقة على هذه الميزانيات، تم في اعقاب مصادقة وزارة الداخلية على خطة الاشفاء الجديدة التي تقدمنا بها، ولعل ابرز ما تشمل هذه الخطة تقليص في المصروفات ومضاعفة المدخولات من خلال تكثيف الجباية، وهذا ما باشرنا في تطبيقة منذ ان دخلنا البلدية، الى جانب ذلك سيتم اجراء تقليصات طفيفة في جهاز المستخدمين، بحيث سنجري مفاوضات وستمنح الفرصة للموظفين  القدامى بالخروج المبكر للتقاعد".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الثلاثاء 23 / ديسمبر 21:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب