29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 كان يستعد للذهاب للعمل ففتح باب منزله لقاتله

مصرع سائد زيد من كفرقرع رميا بالرصاص

لقي الشاب سائد زيد من كفرقرع مصرعه صباح اليوم الأربعاء متأثرا بجراحه البالغة اثر تعرضه لإطلاق نار، ويشار إلى أنّ الضحية تزوّج قبل شهر.  

ح ش حسن شعلان محاكم وجنائيات نُشر: 17/08/2022 الساعة 07:47 آخر تحديث: الساعة 12:44 وادي عارة
حجم الخط
مصرع سائد زيد من كفرقرع رميا بالرصاص
مصرع سائد زيد من كفرقرع رميا بالرصاص · تصوير: كل العرب

لقي الشاب سائد زيد من كفرقرع مصرعه صباح اليوم الأربعاء متأثرا بجراحه البالغة اثر تعرضه لإطلاق نار، ويشار إلى أنّ الضحية تزوّج قبل شهر.  

 

زبحسب المعلومات الواردة ان المجرم انتظر الضحية حتى خرج من البيت وأطلق عليه الرصاص، ومن ثم اقترب منه واطلق عليه الرصاص مؤة اخرى حتى تأكد من وفاته.

أفاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء أنّه: "استلم مركز نجمة داوود الحمراء في منطقة الشارون بلاغًا قرابة الساعة 06:06 حول إصابة شاب اثر تعرضه لحادثة عنف في كفرقرع، وهرع أفراد الاسعاف إلى المكان ووجدوا الشاب (22 عامًا) دون علامات للحياة وأقرّوا وفاته متأثرًا بجراحه البالغة" بحسب البيان.  

وجاء في بيان للشرطة أنّه: "استلم مركز الشرطة بلاغًا حول حادثة إطلاق نار في كفرقرع باتّجاه شاب من سكان البلدة، ووفقًا للطواقم الطبية فإنّ المصاب أصيب جراء تعرضه لإطلاق نار ما أسفر عن إصابته بجراح حرجة سرعان ما توفي على اثرها في المكان، وباشرت الشرطة الفتحقيق والبحث عن أدلة في المكان" بحسب البيان. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد