29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

سخنين: اعتقال مشتبه بمحاولة اقتلاع صرّاف آليّ كان بداخله مليون شيكل بعد ابتلاع بطاقته الائتمانيّة!

 

ك ا كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 16/08/2022 الساعة 16:59 آخر تحديث: الساعة 19:05 سخنين والمنطقة
حجم الخط
سخنين: اعتقال مشتبه بمحاولة اقتلاع صرّاف آليّ كان بداخله مليون شيكل بعد ابتلاع بطاقته الائتمانيّة!
سخنين: اعتقال مشتبه بمحاولة اقتلاع صرّاف آليّ كان بداخله مليون شيكل بعد ابتلاع بطاقته الائتمانيّة! · تصوير: كل العرب

 


ألقت شرطة الشمال القبض على مشتبه في الثلاثينات من عمره متلبسًا  أثناء محاولة قيامه باقتلاع جهاز الصرّاف الآليّ  في مدينة سخنين ، والذي كان بداخله مليون شيكل أمام المارّة.

وجاء في بيان صادر عن الناطق بلسان شرطة الشمال للاعلام العربي أنّه :"بحسب الشبهات، وصل المشتبه إلى فرع بنك هبوعليم في مدينة سخنين لجهاز الصرّاف الآليّ لسحب الأموال، وبعد أنّ ابتلع الجهاز بطاقته الائتمانيّة - استغلّ كونه مقاولا، وأخذ اداة حادّة "بلطة" من سيّارته، وقام باقتلاع نظام الكمبيوتر الخاصّ بالصرّاف الآليّ وكذلك الخزنة التي كانت تحتوي على أكثر من مليون شيكل.".

وأضاف بيان الشرطة:"اعتقد مواطنين الذين شاهدوا الحدث غير العاديّ أن المشتبه به كان يقوم بعمل تصليح في المكان. لكن بعد ذلك مرّ أفراد شرطة الشمال بالقرب من المكان وبعد ان اثار شكوكهم اعماله واكتشفوا الاسباب التي دفعت المشتبه به إلى ارتكاب الجريمة قاموا بالقبض عليه على الفور واحيل إلى مركز شرطة مسجاف للتّحقيق."، كما ورد في البيان.

وزاد بيان الشرطة:"في حديث مع الضابط الرائد روتم دايي ضابط التحقيقات والمخابرات في مركز شرطة مسجاف اشار الى أنّه:" تمّ توقيف المشتبه للتحقيق في الشبهات بعد أنّ تمّ رصده متلبّسًا بالجريمة وربطه بالحادث، وفي نفس الوقت جمعنا أدلّة وبيّنات إضافيّة وطلبنا تمديد توقيفه. "مع ذلك، وعلى الرّغم من الأدلّة التي توضّح فعله، قرّرت المحكمة عدم تمديد توقيف المشتبه مرّة أخرى". تحقيقات الشرطة مستمرّة ومن المتوقع تقديم لائحة اتّهام ضدّه في الأيّام القريبة.

شرطة إسرائيل ستواصل نشاطها الحازم الذي لا هوادة فيه ضدّ مجرمي الممتلكات الذين يشكّلون تهديدًا لسلامة وأمن المواطن المعياريّ والإضرار بالممتلكات العامّة وستواصل النشاط لزيادة الشعور بالأمن والأمان وبما في ذلك تقديم المشتبهين للعدالة. "، إلى هنا نصّ البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد