29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

مجلس يافة الناصرة يستنكر تحريض اليمين المتطرف على البلدة واثارة الاجواء

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المجالس نُشر: 28/09/2018 الساعة 20:34 آخر تحديث: الساعة 08:00 الناصرة والقضاء
حجم الخط
مجلس يافة الناصرة يستنكر تحريض اليمين المتطرف على البلدة واثارة الاجواء
مجلس يافة الناصرة يستنكر تحريض اليمين المتطرف على البلدة واثارة الاجواء · تصوير: كل العرب

 


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان من مجلس محلي يافة الناصرة جاء فيه:"استنكار التحريض من قبل المنظمة اليمينية المتطرفة "حونانو"مجلس محلي يافة الناصرة يعبّر عن استنكاره الشديد لمحاولة المنظمة اليمينة المتطرفة "حونانو" لجعل حدت، الذي بموجب وصف الشرطة وقع "كما يظهر على خلفية حق الأسبقية في استعمال الشارع"- الأمر الذي بحد ذاته سيء ومؤسف- إلى اعتداء قومي متطرف هو تزييف فاضح للحقائق".

واضاف الييان:" إن محاولة إثارة الأجواء والغرائز هو أمر في غاية الخطورة، ويجب عدم المرور على ذلك مرور الكرام. كما هو معروف فإن منظمة "حونانو" هي منظمة متطرفة تقدم المساعدة القضائية للمتهمين بالاعتداء على العرب، ومؤخرًا تم الكشف أنها حوّلت الأموال إلى أحد المتهمين بحرق محمد أبو خضير.إن الشارع الرئيسي في يافة الناصرة هو شارع مركزي تمر فيه بسلام كل يوم آلاف المركبات التابعة للعرب واليهود، وتسود بين المواطنين اليهود والعرب علاقات اجتماعية على أحسن ما يرام.من هنا فإننا ندعو الشرطة للتحقيق في الحادث ونشر النتائج بأقصى السرعة. وكذلك ندعو السلطات القضائية في الدولة أن تعمل حالاً ضد هذه المنظمة التي تسمم الأجواء وتثير مشاعر الكراهية والبغضاء".

واختتم البيان:" إننا واثقون أن العرب واليهود الذين يعيشون منذ سنين طويلة سوف يتصدون لهذه المحاولات الخطرة، ويواصلون حياتهم المشتركة المبنية على التعاون والاحترام المتبادل".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد