29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

مجد الكروم: عقد لقاء تمهيدي للمشتركين بمناقصه الأزواج الشابه للبناء الذاتي

 

م ن محاسن ناصر- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المجالس نُشر: 20/09/2018 الساعة 23:09 آخر تحديث: الساعة 23:10 الشاغور
حجم الخط
مجد الكروم: عقد لقاء تمهيدي للمشتركين بمناقصه الأزواج الشابه للبناء الذاتي
مجد الكروم: عقد لقاء تمهيدي للمشتركين بمناقصه الأزواج الشابه للبناء الذاتي · تصوير: كل العرب

 


بمبادرة المجلس المحلي وقسم الهندسة عقد لقاء تمهيدي جمع المشتركين بمناقصه الأزواج الشابة للبناء الذاتي بقاعة المركز الجماهيري. هذا وقد تخلل اللقاء شرح عن خريطة الحي وأعمال البناء والتطوير فيه ، حتلنة بأعمال التخطيط في المساحات العامة وأهمها قصر الفنون والتكنولوجيا ورياض الأطفال وغيرها من المرافق والمساحات الخضراء ، وحتلنه بمسار العمل من لحظة عبور مرحله القرعة وحتى استلام القسيمة.واختتم اللقاء بزياره الحي والقيام بجوله فيه لأخذ الانطباع المثير للمشروع.


هذا ومن الجدير ذكره انه قد تم قبول 13 مجموعه يتنافسون على 8 قسائم معدة لاربع وحدات سكنية كل قسيمة، وقبول 11 مجموعه للقسائم الخماسية من اصل 26 مناقصة تنافست على 25 قسيمه مما يحتم القرعة والترتيب بواسطة لجنة جمهورية يقف على رأسها قاضي متقاعد سابق من محكمة العدل العليا وهكذا ستحظى بعونه تعالى 19 مجموعه تتكون من ما يقارب ال 90 عائله بحل للازمة السكنيه التي يعانون منها.يجدر الذكر ، انه من المتوقع الخوض في التسويق القادم في أوائل السنة القادمة وذلك حتى يتسنى للذين لم يحالفهم الحظ في القرعة أو أدركهم الوقت للتسجيل.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد