29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

كلمة بابا السحريّة- كتاب أطفال جديد للكاتبة هديل ناشف

تتناول القصّة موضوع المشاعر وتحديدًا الشعور بالغضب وكيفية التحكم به

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 10/02/2016 الساعة 14:56 آخر تحديث: الساعة 14:57 المثلث الجنوبي
حجم الخط
كلمة بابا السحريّة- كتاب أطفال جديد للكاتبة هديل ناشف
كلمة بابا السحريّة- كتاب أطفال جديد للكاتبة هديل ناشف · تصوير: كل العرب

تتناول القصّة موضوع المشاعر وتحديدًا الشعور بالغضب وكيفية التحكم به


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان جاء فيه: "صدر للكاتبة هديل ناشف، من الطيبة، كتاب أطفال جديد يحملُ عنوان " كلمة بابا السحريّة "، عن دار الهدى للطباعة والنشر كريم ورسوم الفنانة شارلوت شاما".


صورة عن الغلاف


وتابع البيان: "وتتناول القصّة موضوع المشاعر وتحديدًا الشعور بالغضب وكيفية التحكم به. ويلعب الأب في النص دورًا تربويًا هامًا كنموذج في كيفية التصرف في حالات انفلات الغضب وتصويب السلوك الخاطئ. وذلك بأسلوب قصصي شيّق بعيدًا عن الوعظ والمباشرة في اسداء النصح. من جانب آخر، تم توظيف النص وأحداث القصة، لتذويت وتعزيز دور الأب كوكيل تنشئة أساسي والتأكيد على أهمية الدور التربوي الذي يجدر القيام به، من خلال تخصيص وقت نوعي للأطفال والطفلات، في ظل عصر السباق مع الزمن وتأثيرات العولمة ومخلفات التكنولوجيا".

ولفت البيان: "وتم إشراك الأب على وجه الخصوص في عملية تعليم أبنائه وتفعيل دوره في خلق مناخ تفاعلي وإيجابي في الأسرة، الأمر الذي يساهم في توطيد النسيج العائلي من خلال قضاء وقت نوعي مشترك من لعب وقراءة ومحاورة وغيرها".

وختم البيان: "ويعدّ كتاب " كلمة بابا السحرية" الاصدار السادس عشر للكاتبة الطيباويّة هديل ناشف" إلى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد