29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مجموعة جدل: فليُطلق سراح القيق فورًا دون قيد أو شرط

مجموعة جدل:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 10/02/2016 الساعة 13:34 آخر تحديث: الساعة 13:35 قرى المرج
حجم الخط
مجموعة جدل: فليُطلق سراح القيق فورًا دون قيد أو شرط
مجموعة جدل: فليُطلق سراح القيق فورًا دون قيد أو شرط · تصوير: كل العرب

مجموعة جدل:

محكمة العدل العليا "الإسرائيليّة"! وجه آخر للقمع والاضطهاد


عمّمت مجموعة جدل، بيانا جاء فيه: "أبناء شعبنا الكرام، نقف اليوم وقفة تضامن مع الأسير الصحفي محمّد القيق، الذي لا يزال مضربًا عن الطعام قرابة الثمانين يومًا، ونضم صوتنا، الى صوت باقي القوى السياسية والفعاليات التي تقوم بنشاطات، معًا وعلى حدة".

وتابع البيان: "ونحن، إذ نُحَيّي القيق على صموده البطولي، نعتبر أن قرار محكمة العدل العليا "الاسرائيليّة"! القاضي بتعليق الاعتقال الإداري للقيق، وتحويله الى اعتقال سريري في مستشفى العفّولة لكسر اضرابه المشروع، ومن ثمّ تهيّئ الى اعادة اعتقاله اداريًا، قرار جائر ومستهجن، رغم أنه مُتوقّع وغير مُستغرَب، فهذه المحكمة تثبت المرّة تلو الاخرى انها وجه آخر لسلطة القمع والاضطهاد، على غرار محاكم التفتيش القروسطيّة سيئة الصيت!".

وختم البيان: "فليطلق سراح محمّد القيق فورًا دون قيد او شرط. كما ندعو لوقفة تضامنية اليوم الاربعاء الساعة الرابعة والنصف عند دوار مركز المدينة" إلى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد