29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

قبل انعقاد اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة- نتنياهو سيناقش هذا المساء إمكانية فرض السيادة على الضفة الغربية

جاء في مصادر أنه: "من المتوقع أن يعقد مساء اليوم الثلاثاء، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، جلسة لبحث إمكانية فرض السيادة على الضفة الغربية".

ك ا كل العرب سياسة نُشر: 02/09/2025 الساعة 11:44 آخر تحديث: الساعة 11:59 القدس والقضاء
حجم الخط
قبل انعقاد اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة- نتنياهو سيناقش هذا المساء إمكانية فرض السيادة على الضفة الغربية
قبل انعقاد اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة- نتنياهو سيناقش هذا المساء إمكانية فرض السيادة على الضفة الغربية · تصوير: كل العرب

جاء في مصادر أنه: "من المتوقع أن يعقد مساء اليوم الثلاثاء، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، جلسة لبحث إمكانية فرض السيادة على الضفة الغربية".

إذ قالت الصحافة العبرية، أنه من المتوقع أن يعقد رئيس الوزراء اليوم جلسة نقاش حول تطبيق السيادة الإسرائيلية في الضفة الغربية بدون تحديد التوقيت لذلك. إذ إنّ ذلك يأتي لمواجهة نية عدة دول للاعتراف بدولة فلسطينية. وستكون هذه الجلسة الثانية من نوعها حول هذه القضية، حيث انعقد قبل نحو أسبوعين منتدى وزاري محدود برئاسة نتنياهو، لمناقشة إمكانية تطبيق السيادة في الضفة الغربية".

إذ يأتي ذلك قبيل انعقاد اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك سبتمبر الجاري، حيث يُرتقب أن تدفع دول بينها أستراليا وكندا ونيوزيلندا وفنلندا ولوكسمبورغ والبرتغال وسان مارينو نحو الاعتراف بدولة فلسطين، إلى جانب دول أوروبية أخرى سبق أن أعلنت مواقف مشابهة، مثل بريطانيا وفرنسا ومالطا والنرويج.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد