29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

عرابة: اعتقال عروس بعد فرار العريس الذي خالف امر الابعاد المفروض عليه

 

ع ب علاء بدارنة ومحاسن ناصر محاكم وجنائيات نُشر: 28/08/2022 الساعة 20:49 آخر تحديث: الساعة 08:42 سخنين والمنطقة
حجم الخط
عرابة: اعتقال عروس بعد فرار العريس الذي خالف امر الابعاد المفروض عليه · تصوير: كل العرب

 


داهمت قوات معززة من شرطة مسجاف والوحدات الخاصة مساء الاحد، حفل زفاف في حي العاصلة في مدينة عرابة بسبب امر ابعاد عن المدينة مفروض على العريس، وأقدمت الشرطة التي وصلت الى المكان على اعتقال العروس بسبب فرار العريس من المكان بعد وصول الشرطة. وفي أعقاب عملية الاعتقال وقعت مواجهات بين الشرطة وبعض الشبان حيث استعملت الشرطة قنابل الغاز المسيل للدموع لتفريق المتواجدين.

وعلم مراسل كل العرب من مصادر في الشرطة ان:" العريس لديه قرار ابعاد عن عرابة، وطلبوا منهم عدم اقامة حفل الزفاف، لكن اصر على ذلك".

فيما افادت مصادر اخرى ان العريس لم يتواجد ولم يقترب من حفل الزفاف والشرطة أخطأت في الأمر وتصرفت بعنف شديد.

وقال المحامي شادي ذباح الموكل من قبل العائلة:" انه سيتم تقديم شكوى الى قسم التحقيق مع افراد الشرطة "ماحش" على كيفية تصرف قوات الشرطة الهمجية والقاء القنابل والغاز على المشاركين في الحفل بدون اي سبب".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد