29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

صحف إسرائيل والعالم: هل بدأت الثورة السورية بالتفتت والانكماش؟

ذا غارديان:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 07/02/2014 الساعة 11:26 آخر تحديث: الساعة 07:42
حجم الخط
صحف إسرائيل والعالم: هل بدأت الثورة السورية بالتفتت والانكماش؟
صحف إسرائيل والعالم: هل بدأت الثورة السورية بالتفتت والانكماش؟ · تصوير: Xinhua News Agency

ذا غارديان:

وعد الرئيس الإيراني حسن روحاني الإيرانيين بتوفير تأمين صحي للجميع خلال السنوات الأربعة المقبلة في خطوة مشابهة لما قام به الرئيس الأمريكي باراك أوباما

هآرتس الإسرائيلية:

قالت مصادر في المعارضة السورية إن الثورة بدأت بالتفتت والانكماش بسبب المصادمات الدولية بشأن الوضع في سوريا إضافة إلى الاختلافات داخل المعارضة السورية


تابعت الصحف العالمية مجموعة من الأخبار والتقارير من أهمها تصريحات لمصادر في المعارضة السورية تقول فيها إن الثورة بدأت بالانكماش والتفتت، واعتذار مسؤولة أمريكية عن تصريحات مسيئة للاتحاد الأوروبي.


مخيم اليرموك - سوريا

هآرتس الإسرائيلية
قالت مصادر في المعارضة السورية إن الثورة بدأت بالتفتت والانكماش بسبب المصادمات الدولية بشأن الوضع في سوريا، إضافة إلى الاختلافات داخل المعارضة السورية. وأضاف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن هويته إن الولايات المتحدة الأمريكية لا تبالي بالوضع في سوريا، فطالما لم تشكل الأزمة أي تهديد على إسرائيل، لن يبالي الأمريكيون بما يمكن أن يحدث. وقال المصدر: "لم يتوقف القتل، بل على العكس، لأن هذا ما يرغب به المجتمع الدولي."

ذا وول ستريت جورنال
قدمت مساعدة وزير الخارجية الأمريكي فكتوريا نولاند اعتذارا عن تعليق مسيء صدر عنها حول الاتحاد الأوروبي وذلك خلال مكالمة هاتفية خاصة. واتهم مسؤولون أمريكيون روسيا بتسريب هذه المكالمة، التي عبرت فيها نولاند عن استيائها من سياسة التردد التي ينتهجها الاتحاد الأوروبي تجاه الأزمة في أوكرانيا. ولم تؤكد الولايات المتحدة الأمريكية صحة هذا التسجيل، غير أن المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية جين بساكي أكد اعتذار نولاند لنظرائها الأوروبيين عن هذه التعليقات.

ذا غارديان
وعد الرئيس الإيراني حسن روحاني الإيرانيين بتوفير تأمين صحي للجميع خلال السنوات الأربعة المقبلة، في خطوة مشابهة لما قام به الرئيس الأمريكي باراك أوباما، والتي عرفت بـ"أوباما كير." وقال روحاني في مقابلة تلفزيونية إنه يتمنى أن يحظى الإيرانيون جميعا بالتأمين الصحي، مؤكدا أ نحو خمسة ملايين إيراني من محدودي الدخل سيكونون أول المستفيدين من هذا البرنامج.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد