شليط لم يتجند للجيش كي يكون شهيدًَا
* حين اراد شقيق رون اراد: "لا يوجد رحمة لدى قادتنا"
* حين اراد شقيق رون اراد: "لا يوجد رحمة لدى قادتنا"
* والد شاليط: "حرروا إبني من الأسر، وأدوا واجباتكم لجنود الجيش الإسرائيلي... كفا حديث ومفاوضات، أعيدوا لنا جلعاد!"
إشترك قرابة الالف شخص في مظاهرة التضامن مع الجندي المخطوف جلعاد شليط والتي أقيمت في متسبا هيلي بجوار قرية معليا الجليلية، وقد حضر المظاهرة عائلات الجنود المخطوفين جولفاسير، وريغف بالإضافة لعائلة الجندي المفقود رون اراد، والعشرات من المتضامنين.
وقد تحدث في المظاهرة حين اراد شقيق رون والذي قال: "رون اراد لم يتجند للجيش كي يكون جلادياتور، وشليط لم يتجند كي يكون شهيدًا، يتضح أنه لا يوجد رحمة لدى قادتنا"، وأضاف: "في طريقي للمظاهرة حلمت بأن يتواجد معي رون اراد، ويروي لعائلة شليط انه نستطيع الاتكال على قادتنا بإرجاع شليط، لكن للأسف هذه كانت فقط رغبة ونشوة".
أما نوعم شليط والد الجندي جلعاد شاليط وجه كلامه لقادة الدولة وقال: "حرروا إبني جلعاد من الأسر، وأدوا واجباتكم لجنود الجيش الإسرائيلي، حان الوقت لعودة جلعاد، فقد مرت سنتين قاسية جدًا علينا.. كفا حديث ومفاوضات، أعيدوا لنا جلعاد!".