29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

الشبية يتطوعون لاجل مرضى سوروكا

تحت شعار «وأعطي نصف عمري للذي يجعل طفلا باكيًا يضحك» نظمت «الشبيبة المتطوعة»، أحد أقسام  المركز الجماهيري حوره في النقب، يوم أمس الاربعاء، زيارة وعدة فعاليات متنوعة في مستشفى سوروكا في بئر السبع للتخفيف عن المرضى .

م ي من ياسر العقبي مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 27/06/2008 الساعة 10:16
حجم الخط
الشبية يتطوعون لاجل مرضى سوروكا
الشبية يتطوعون لاجل مرضى سوروكا · تصوير: كل العرب

تحت شعار «وأعطي نصف عمري للذي يجعل طفلا باكيًا يضحك» نظمت «الشبيبة المتطوعة»، أحد أقسام  المركز الجماهيري حوره في النقب، يوم أمس الاربعاء، زيارة وعدة فعاليات متنوعة في مستشفى سوروكا في بئر السبع للتخفيف عن المرضى .

وتخللت الزيارة عدة فعاليات  منها : استقبال الفتيات المتطوعات في مركز «بطيرم» والذي تلقوا فيه شرحًا عن المستشفى  وعن عمل «بيطرم»؛ زيارة الاقسام الأربعة في المستشفى للشبيبة والأطفال وقسم الطوارئ وتوزيع هدايا وبطاقة تضمنت دعاء بالشفاء العاجل؛ عرض تهريج مضحكة لمهرجين وذلك للتخفيف من آلام المرضى.

وقامت الفتيات بدعوة كل من تواجد في الاقسام لحضور عرض «سيرك» وعرض «دبكة» في احدى ساحات الاقسام وشارك فيه جمهور من المرضى والأهل والأطباء والممرضات وطاقم العمال، حيث نال العرض إعجاب الجماهير - عربًا ويهودًا. وقد تم توزيع هدايا قيمة للذين انضموا وتجاوبوا مع الحفل.

مركز الشبيبة والمجتمع والتطوع، رائد أبو القيعان، لخص بدوره البرنامج وشكر في البداية الفتيات المتطوعات وكذلك كل من الأهل والمرضى وادارة المستشفى وجمعية بطيرم والشبيبة المتطوعة بئر السبع ودبكة المركز الجماهيري وموجه الشبيبة جهاد الافينش على تعاونهم ومساعدتهم.



انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد