29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

الجبهة تدعو إلى أوسع حملة لدعم غزة

* الجبهة تؤكد صحة موقفها على مر عشرات السنوات والقاضي بإقامة دولتين، في حدود الرابع من حزيران 1967

م ا موقع العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 28/11/2008 الساعة 10:09
حجم الخط
الجبهة تدعو إلى أوسع حملة لدعم غزة
الجبهة تدعو إلى أوسع حملة لدعم غزة · تصوير: كل العرب

* الجبهة تؤكد صحة موقفها على مر عشرات السنوات والقاضي بإقامة دولتين، في حدود الرابع من حزيران 1967

يصادف يوم السبت من هذا الاسبوع، 29 تشرين الثاني، الذي الـ 61 لقرار الأمم المتحدة رقم 181، لتقسيم فلسطين، الذي تحول إلى يوم التضامن مع الشعب الفلسطيني، الذي لم يحظى بإقامة دولته المستقلة، وعاصمتها القدس، وعودة اللاجئين.
إن الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة تؤكد صحة موقفها، موقف الحزب الشيوعي على مر عشرات السنوات، وهو المخرج الوحيد لحلقة الدم المفرغة، والقاضي بإقامة دولتين، في حدود الرابع من حزيران 1967، وأصبح فيما بعد موقف شعبنا الفلسطيني والقوى اليهودية الديمقراطية، وحركات التضامن العالمية والهيئات الدولية.
ودعت الجبهة جماهيرنا العربية في البلاد إلى مزيد من الوحدة واليقظة، من تنامي العنصرية الفاشية ضد العرب، والمؤامرات السلطوية التي تستهدف مستقبلنا وبقاءنا في ارض الوطن، ودعت أيضا إلى دعم شعبنا في قطاع غزة المحاصرة، وإنجاح حملة الإغاثة الواسعة والمساهمة الكبيرة في ذلك.
كما دعت الجبهة الفصائل الفلسطينية إلى الارتقاء إلى مستوى المسؤولية، ورفع المصلحة العليا للشعب الفلسطيني ولمشروعه الوطني فوق أي مصالح ايجابية، وإنهاء حالة الانقسام التي أفرزها الانقلاب في قطاع غزة، مشيرة إلى الموقف المسؤول لمنظمة التحرير الفلسطينية المؤيد والداعم إلى عودة الوحدة الفلسطينية على الأسس التي تخدم المشروع الوطني الفلسطيني ودفعه إلى الأمام، وخاصة إعلان القاهرة الأخير الذي اتفق عليه مع كل الفصائل المشاركة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد