32° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

ارسنال بطلاً لكأس الاتحاد الإنجليزي برباعية في أستون فيلا

انتظر ارسنال حتى الدقيقة 40 لتتويج أداءه المميز بهدف الافتتاح عن طريق المهاجم الإنجليزي ثيو والكوت بتسديدة قوية بعد إستلامه عرضية من رأسية أليكسيس سانشيز

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 30/05/2015 الساعة 22:35 آخر تحديث: الساعة 08:47
حجم الخط
ارسنال بطلاً لكأس الاتحاد الإنجليزي برباعية في أستون فيلا · تصوير: Reuters

انتظر ارسنال حتى الدقيقة 40 لتتويج أداءه المميز بهدف الافتتاح عن طريق المهاجم الإنجليزي ثيو والكوت بتسديدة قوية بعد إستلامه عرضية من رأسية أليكسيس سانشيز


 توج ارسنال بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثانية على التوالي، وذلك بعد تحقيقه الفوز على نظيره أستون فيلا بأربعة أهداف دون مقابل في المباراة التي أقيمت السبت على ملعب "ويمبلي" في العاصمة البريطانية لندن. 

 وانتظر ارسنال حتى الدقيقة 40 لتتويج أداءه المميز بهدف الافتتاح عن طريق المهاجم الإنجليزي ثيو والكوت بتسديدة قوية بعد إستلامه عرضية من رأسية أليكسيس سانشيز، قبل أن ينتهي الشوط الأول.وتمكن الجانرز من تسجيل ثنائية خلال مجريات الشوط الثاني ليكمل الثلاثية، حيث أحرز الهدف الثاني في المباراة عبر سانشيز بتصويبة صاروخية من خارج منطقة الجزاء اصطدمت بالعارضة قبل أن تدخل الشباك في الدقيقة 50.
وأحرز المدافع الألماني بيير ميرتيساكر الهدف الثالث للمدفعجية في الدقيقة 62 برأسه بعد أن كان غير مراقب في منطقة الجزاء بعد استلامه عرضية من ركلة ركنية.وتواصل أداء ارسنال المميز في المباراة عقب ذلك باحثاً عن الهدف الرابع الذي تحقق عن طريق الفرنسي أوليفيه جيرو في الوقت بدل الضائع عندما وضع الكرة في الشباك بلمسة من داخل منطقة الجزاء، حتى أطلق الحكم جوناثان موس صافرة النهاية بتتويج الفريق اللندني باللقب.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد