29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

أرسنال يسحق ويغان في 16 دقيقة بكأس الاتحاد ويحافظ على حلم الرباعية

تأهل أرسنال إلى ثمن نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعدما سحق ضيفه ويغان أثليتيك 4-0 في غضون 16 دقيقة اليوم الأحد.

ك ا كل العرب رياضة عالمية نُشر: 15/02/2026 الساعة 23:25 آخر تحديث: الساعة 23:26
حجم الخط
أرسنال يسحق ويغان في 16 دقيقة بكأس الاتحاد ويحافظ على حلم الرباعية
أرسنال يسحق ويغان في 16 دقيقة بكأس الاتحاد ويحافظ على حلم الرباعية · تصوير: كل العرب

تأهل أرسنال إلى ثمن نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعدما سحق ضيفه ويغان أثليتيك 4-0 في غضون 16 دقيقة اليوم الأحد.

وحافظ فريق المدرب ميكيل أرتيتا على حلم تحقيق الرباعية، إذ ما زال في صدارة الدوري الإنجليزي، كما بلغ نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية.

وينتظر أرسنال تحديد منافسة في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

ومنح نوني مادويكي التقدم لأرسنال بعد 11 دقيقة من البداية، قبل أن يعزز غابرييل مارتينيلي من تفوق صاحب الأرض في الدقيقة 18.

وبعد ذلك بخمس دقائق، هز جاك هانت شباكه فريقه ويغان بالخطأ، قبل أن يختتم غابرييل جيسوس أهداف أرسنال في الدقيقة 27.

واحتاج ليدز يونايتد إلى ركلات الترجيح، ليبلغ الدور ثمن النهائي بعد تعادله 1-1 مع مضيفه برمنغهام سيتي.

وتأهل ولفرهامبتون واندرارز إلى الدور ذاته بتغلبه 1-0 على مضيفه غريمسبي تاون، وبالنتيجة ذاتها انتصر سندرلاند على أوكسفورد يونايتد.

وفاز فولهام 2-1 على ستوك سيتي، ليضمن مكانه في الدور ثمن النهائي.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد