رئيس بلدية عكا يزور خيمة الاعتصام للتضامن مع عائلة خليل ويعزّي عائلة خطيب
رئيس البلدية شمعون لانكري عبر عن مواساته وتضامنه مع عائلة خليل بمصابهم الأليم وطالب شرطة الجليل بضرورة مواصلة التحقيق وتكثيف الجهود للقبض على الجناة المجرمين
رئيس البلدية شمعون لانكري عبر عن مواساته وتضامنه مع عائلة خليل بمصابهم الأليم وطالب شرطة الجليل بضرورة مواصلة التحقيق وتكثيف الجهود للقبض على الجناة المجرمين
الشيخ عباس زكور وشدّد على ضرورة مواصلة الضغط على الشرطة للقيام بواجبها وطالب رئيس البلدية بالعمل على متابعة الموضوع عبر وزير الامن الداخلي وقيادة الشرطة في اسرائيل
قام رئيس بلدية عكا شمعون لانكري بزيارة خاصة الى خيمة الاعتصام المنصوبة قرب مسجد الجزار في عكا القديمة احتجاجا على مقتل المرحومة الحاجة غالية خليل "ام ادهم". وقد رافق رئيس البلدية في هذه الزيارة نائبه المحامي ادهم جمل، الشيخ عباس زكور، رئيس لجنة التجار في عكا القديمة عنان حجازي ونائبه محمود عودة. هذا وعبّر رئيس البلدية شمعون لانكري عن مواساته وتضامنه مع عائلة خليل بمصابهم الأليم، وطالب شرطة الجليل بضرورة مواصلة التحقيق وتكثيف الجهود للقبض على الجناة المجرمين الذين ارتكبوا جريمة بشعة لا يستطيع العقل البشري ان يستوعبها.
وأكد لانكري انه قام بالاتصال عدة مرات مع قيادة الشرطة في الجليل لمتابعة الموضوع وحثّها على العمل بكل الإمكانات المتاحة للقبض على الجناة الفارين وضرورة محاسبتهم ليكونوا عبرة لمن يعتبر.
ضرورة مواصلة الضغط
الشيخ عباس زكور شكر رئيس بلدية عكا على قدومه لخيمة الإعتصام وتضامنه مع العائلة، وشدّد على ضرورة مواصلة الضغط على الشرطة للقيام بواجبها والقبض على المجرمين، وطالب رئيس البلدية بالعمل على متابعة الموضوع عبر وزير الامن الداخلي وقيادة الشرطة في اسرائيل. وبعد زيارة الخيمة قام رئيس البلدية بتقديم التعازي الى عائلة خطيب وسعدي في عكا وخارجها عامة والوالد ميسرة خطيب خاصة الذي يعمل في قسم الصيانة في بلدية عكا، بوفاة الطفلة حلا خطيب وسأل الله ان تكون ذخرا لوالديها والعائلة وأن يلهم أهلها الصبر والسلوان.