29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

دير حنا: روضة العصافير تتميز بمسابقة الماستير شيف ونجم القصة

تم توزيع ميداليات وهدايا على الفائزين وقدّمت إدارة الرّوضة هدايا رمزية للجنة التحكيم

م ع من: عبد حسين - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 12/03/2016 الساعة 20:13 آخر تحديث: الساعة 20:23 سخنين والمنطقة
حجم الخط
دير حنا: روضة العصافير تتميز بمسابقة الماستير شيف ونجم القصة
دير حنا: روضة العصافير تتميز بمسابقة الماستير شيف ونجم القصة · تصوير: كل العرب

تم توزيع ميداليات وهدايا على الفائزين وقدّمت إدارة الرّوضة هدايا رمزية للجنة التحكيم


تتميز روضة العصافير في ديرحنا في فعاليتها وتقديم الأفضل لطلابها من خلال الكثير من فعاليات ونشاطات مميزة وهذه المرة كانت ضمن الغذاء الصحي والمفيد لجسم الانسان لما فيه من فائدة وفيتامينات مغذية.


خلال فعاليات الروضة

وقدّمت المربية ميسون خلايلة ومساعدتها آمال حناوي منذ اسبوع شرح لطلابها عن الأغذية والخضروات التي يتناولها الانسان والتي تعد من الأمور المهمة في التغذية والابتعاد عن الأغذية المصنعة والسريعة التي تغزو أفكار الطلاب في الآونة الاخيرة.

وافتتحت الفعالية بحضور الشيف القدير محمود عباس الذي قدم لطلاب شرح عن الأغذية والخضروات الصّحّية وقام بتصميم سلة ورود وتزينها من الخضروات المتعددة. وشرح لهم عن المسليات المصنعة التي يقوم الأطفال بتناولها وشرائها. وأعدّ لهم الفاكهة الطازجة بأشكال مميزة. وحصل أحد الطلاب الذي فاز بمسابقة قراءة القصة على هدية مميزة.

الفقرة المميزة كانت بحضور لجنة التحكيم المؤلفة من القاضي عرفات طه والمديرة ايمان خلايلة
ومديرة المكتبة العامة المربية سائدة خلايلة. والمركزة فلسطين علي والشيف علي ناصر والشيف محمود عباس. حيث قاموا بجولة على المجموعات الخمس التي أعدت من الطعام والشراب الصحي من قبل أهالي الطلاب وبعدها كانت صعوبة بأخذ القرار من قبل لجنة التحكيم لتقارب العلامات وفي النهاية حازت المجموعة رقم 2 على أفضل سفرة للطعام الصحي، وتم توزيع ميداليات وهدايا على الفائزين. وقدّمت إدارة الرّوضة هدايا رمزية للجنة التحكيم وبدورها شكرت المربية ميسون خلايلة جميع الأهالي والضيوف على المجهود الذي قدّموه من أجل هذه الفاعلية التي تعود بالفائدة على الجميع وبالأخصّ على الطلاب ليكون لهم خبرة في الطعام المفيد والصحي.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد