29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

النادي الثقافي الاجتماعي في طرعان ينظم أمسية أدبية ثقافية

نُظّمت الأمسية احتفاء بالإصدار الجديد للكاتب ناجي ظاهر

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 16/10/2017 الساعة 16:52 آخر تحديث: الساعة 17:48 الناصرة والقضاء
حجم الخط
النادي الثقافي الاجتماعي في طرعان ينظم أمسية أدبية ثقافية
النادي الثقافي الاجتماعي في طرعان ينظم أمسية أدبية ثقافية · تصوير: كل العرب

نُظّمت الأمسية احتفاء بالإصدار الجديد للكاتب ناجي ظاهر

الكاتب ناجي ظاهر تحدث عن الظروف والملابسات التي رافقت تأليفه للروايتين وخروجهما إلى النور، متوقفًا عند مداخلة كل من د. كلارا سروجي و د. محمد خليل


وصل إلى موقع العرب بيان صادر عن النادي الثقافي الاجتماعي في طرعان، جاء فيه:"نظمت اللجنة المسؤولة في النادي الثقافي الاجتماعي طرعان، يوم أمس الأحد الموافق 15/10/2017، أمسية أدبية ثقافية مميزة احتفاء بالإصدار الجديد للكاتب ناجي ظاهر. يتضمن الكتاب الجديد روايتين: "صُلد" و "رواية بين كاتبين". وقد استمرت الأمسية لأكثر من ساعتين حافلتين بالأدب والثقافة والإبداع والفن. يشار في السياق إلى أن النادي الثقافي الاجتماعي طرعان قد دأب، منذ بداية مسيرته، ونقش على رايته، مكافحة العنف المستشري في مجتمعنا العربي، من خلال الاهتمام والقيام بنشاطات وفعاليات التوعية الأدبية والثقافية والاجتماعية، ونشرها بين الأفراد والمجتمع على حد سواء".


خلال الأمسية 

وأضاف البيان:"شارك في الأمسية كل من د. كلارا سروجي المحاضرة في جامعة حيفا، التي قدّمت مداخلة حول رواية "رواية بين كاتبين"، ود. محمد خليل المحاضر في الكلية العربية للتربية في حيفا، الذي قدّم مداخلة حول رواية "صُلد".
أما الكاتب ناجي ظاهر، فقد تحدث عن الظروف والملابسات التي رافقت تأليفه للروايتين وخروجهما إلى النور، متوقفًا عند مداخلة كل من د. كلارا سروجي و د. محمد خليل".

وزاد البيان:"وحضر الأمسية لفيف من الكتاب والشعراء وأصدقاء النادي الثقافي الاجتماعي طرعان، وأصدقاء الكاتب ناجي ظاهر، والمهتمين والمتابعين للحراك الأدبي والثقافي في مشهد الحركة الأدبية المحلية، من طرعان وخارجها. بعد ذلك، فتح المجال للنقاش أمام المشاركين، حيث استمع الحضور إلى بعض المداخلات والأسئلة، مما أثرى الأمسية وزاد في تفاعل الجميع. في نهاية الأمسية قدّم كل من الفنان عماد فرو والكاتبة نهاي داموني وصلات غنائية أضفت على الأمسية أجواء من الطرب والدفء والبهجة"، إلى هنا البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد