29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الكنيست

المشتركة: قرار رفلين كان متوقعًا وسنستمر بمناهضة أي حكومة يرأسها نتنياهو

جاء في بيان المشتركة:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار الكنيست نُشر: 25/09/2019 الساعة 22:03 آخر تحديث: الساعة 08:33
حجم الخط
المشتركة: قرار رفلين كان متوقعًا وسنستمر بمناهضة أي حكومة يرأسها نتنياهو
المشتركة: قرار رفلين كان متوقعًا وسنستمر بمناهضة أي حكومة يرأسها نتنياهو · تصوير: كل العرب

جاء في بيان المشتركة:

 ستعمل القائمة المشتركة على تفعيل قوتها السياسية برلمانيا وشعبيا لمواجهة أية حكومة استيطانية عنصرية


أكّدت القائمة المشتركة من خلال بيان لها عممته مساء الأربعاء أنّه "سنستمر بمناهضة أي حكومة يرأسها نتنياهو"، مشيرة إلى أنّ "قرار رئيس الدولة رڤلين تكليف نتنياهو بتشكيل الحكومة كان متوقعا رغم تأخره".

وجاء في بيان المشتركة:"نحن ندرك ونحذر من المخاطر الكامنة في هكذا تكليف، ولكننا نعي أن نتنياهو لم يرغب بهذا التكليف المبكر، أو أن طريقه لرئاسة الحكومة سهل أم متاح، بل إنه اليوم أبعد عن رئاسة الحكومة من قبل، بفضل زيادة التمثيل العربي في الكنيست ثلاثة مقاعد، وخسارة نتنياهو لخمسة مقاعد كان يملكهم في الانتخابات الأخيرة".


واختتم البيان:"القائمة المشتركة ستستمر في مناهضة أية حكومة يرأسها نتنياهو لفهمنا التام لخطورتها وتبعاتها العنصرية والفاشية، كما ستعمل القائمة المشتركة على تفعيل قوتها السياسية برلمانيا وشعبيا لمواجهة أية حكومة استيطانية عنصرية. وستستمر في توجهها بالسعي لدور سياسي فاعل ومؤثر لصالح مجتمعنا العربي وشعبنا الفلسطيني"، بحسب البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد