29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الاطفاء: حريق الأحراش على طريق يركا كان متعمدًا وتجدد اشتعال النيران

لوبا السمري: قوات الاطفاء سيطرت على الحريق وتم القرار بإعادة السكان الذين تم اخلاؤهم الى منازلهم

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 19/11/2016 الساعة 07:25 آخر تحديث: الساعة 11:06 مدن الساحل
حجم الخط
الاطفاء: حريق الأحراش على طريق يركا كان متعمدًا وتجدد اشتعال النيران · تصوير: كل العرب

لوبا السمري: قوات الاطفاء سيطرت على الحريق وتم القرار بإعادة السكان الذين تم اخلاؤهم الى منازلهم


أفادت لوبا السمري، الناطقة بلسان الشرطة أن "النيران اشتعلت في ساعات الصباح الباكرة في منطقة حرشية القريبة من بلدة طال ايل عند المنطقة الساحلية مع قيام الشرطة وقوات الاطفاء في اخلاء منازل عدد من المواطنين القاطنين هناك تحسبا لاتساع النيران، وتم تشكيل غرفة عمل بالقرب من المكان بمشاركة من الشرطة التي تعمل هناك حفاظا على السلامة العامة وممثلين عن جهات الانقاذ والطوارىء وغيرها وحيث تواصل الجهات بتقييم الاوضاع" بحسب البيان.



وتابع البيان: "وتمكنت قوات الاطفاء من السيطرة على الحريق وتم القرار بإعادة السكان الذين تم اخلاؤهم الى منازلهم وسط مواصلة القوات باخماد الحريق. ويشارك قائد المنطقة اللواء عاموس يعقوب مع قيادة المنطقة وممثلي كافة الجهات ذات الصلة بتقييم الاوضاع هناك تباعا مطلعا على سير وتقدم عمل القوات المشتركة عن كثب" بحسب الشرطة.

وعلم موقع العرب وصحيفة كل العرب من كايد ظاهر، المنسق للاعلام العربي في سلطة الاطفاء والانقاذ أن "21 طاقما من سلطة الاطفاء والانقاذ بالتعاون مع مروحيات، عملوا منذ ساعات الفجر على اخماد حريق كبير شب في كرم للزيتون وامتد لمنطقه حرشية بالقرب من طال ايل على طريق يركا، وأنه تم اخلاء جميع السكان من المنازل وإعادتهم لها في وقت لاحق بعد السيطة على النيران التي التهمت 150 دونمًا" وفقا لأقواله.

وأفاد أن "حريقًا آخر شبّ في منطقة حرشية بين شعب وكابول، حيث تعمل طواقم اطفاء وانقاذ من محطه الجليل المركزي بمساندة طائرات، على اخماد الحريق الذي انتشر بسبب الرياح الشديدة في المنطقة". وتشير التحقيقات الأولية أن "عملية اضرام متعمدة ادت الى اشتعال النيران والتي تجددت قبل قليل بسبب الرياح الشديدة. طواقم اطفاء وانقاذ لا تزال تعمل على اخماد الحريق بمساعدة 4 مروحيات".


صورة من المكان- تصوير الشرطة

 

الصور التالية من مكان الحدث- تصوير: سلطة الإطفاء والانقاذ

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد