29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

هبوط طائرة ركاب أمريكية بسلام

أقلعت مساء اليوم طائرة من نوع "بوينغ" تابعة لشركة "كونتينتال" الأمريكية من مطار بن غوريون الدولي، بعد ساعات من عودتها بعد ظهر اليوم وهبوطها بصورة اضطرارية في المطار، نتيجة خلل فني فيها نتج عن تماس كهربائي في إحدى محركيها.

م ي من ياسر العقبي مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 05/04/2008 الساعة 22:44
حجم الخط
هبوط طائرة ركاب أمريكية بسلام
هبوط طائرة ركاب أمريكية بسلام · تصوير: كل العرب

أقلعت مساء اليوم طائرة من نوع "بوينغ" تابعة لشركة "كونتينتال" الأمريكية من مطار بن غوريون الدولي، بعد ساعات من عودتها بعد ظهر اليوم وهبوطها بصورة اضطرارية في المطار، نتيجة خلل فني فيها نتج عن تماس كهربائي في إحدى محركيها.



وقد حطت الطائرة بسلام بعد إعلان الطيار عن عودتها وأنه سيقوم بالتخلص من الوقود في البحر الأبيض المتوسط قبل الهبوط، وذلك لئلا يحدث انفجار.



وكان طيار الطائرة قد أقلع قبل ظهر اليوم وبعد وصوله إلى قبرص أبلغ برج المراقبة في مطار "بن غوريون"، حيث كان في طريقه إلى نيو جيرسي بالولايات المتحدة، بوجود خلل في أحد محركات الطائرة مما أجبره على التخلص من كميات الوقود فوق البحر.


 وقد هبط الطيار والمسافرين عن متن الطائرة – وعددهم 241 شخصًا - وتم استقبالهم في فنادق بمدينة تل أبيب حتى اصلاح العطل. ومن ثم غادرت الطائرة مرة أخرى.



هذا، وأعلن في المطار عن حالة طوارئ "رقم 2" حتى وصلت إلى المكان 28 سيارة إطفاء و74 سيارة إسعاف من جميع منطقة المركز تحسبًا لأي طارئ، وبالرغم من أن امكانية انفجار طائرة بمحركين نادرة الحدوث.

 


انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد