29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

هبوط طائرة بسلام بمطار بن غوريون

أقلعت مساء اليوم السبت طائرة من نوع "بوينغ" تابعة لشركة "كونتينتال" الأمريكية من مطار بن غوريون الدولي، بعد ساعات من عودتها بعد ظهر اليوم وهبوطها بصورة اضطرارية في المطار، نتيجة خلل فني فيها نتج عن تماس كهربائي في حدى محركيها.

م ي من: ياسر العقبي مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب، تصوير: سلطات الطوارئ كل العرب نُشر: 06/04/2008 الساعة 09:48
حجم الخط
هبوط طائرة بسلام بمطار بن غوريون
هبوط طائرة بسلام بمطار بن غوريون · تصوير: كل العرب

أقلعت مساء اليوم السبت طائرة من نوع "بوينغ" تابعة لشركة "كونتينتال" الأمريكية من مطار بن غوريون الدولي، بعد ساعات من عودتها بعد ظهر اليوم وهبوطها بصورة اضطرارية في المطار، نتيجة خلل فني فيها نتج عن تماس كهربائي في حدى محركيها.



وقد حطت الطائرة بسلام بعد إعلان الطيار عن عودتها وأنه سيقوم بالتخلص من الوقود في البحر الأبيض المتوسط قبل الهبوط، وذلك لئلا يحدث انفجار.



وكان طيار الطائرة قد أقلع قبل ظهر اليوم وبعد وصوله إلى قبرص أبلغ برج لمراقبة في مطار "بن غوريون"، حيث كان في طريقه إلى نيو جيرسي بالولايات لمتحدة، بوجود خلل في أحد محركات الطائرة مما أجبره على التخلص من كميات الوقود فوق البحر.

وقد هبط الطيار والمسافرين على متن الطائرة - وعددهم241 شخصًا - وتم استقبالهم في فنادق بمدينة تل أبيب حتى اصلاح العطل. ومن م غادرت الطائرة مرة أخرى.



هذا، وأعلن في المطار عن حالة طوارئ "رقم 2" حتى وصلت إلى المكان 28 سيارة إطفاء و-74 سيارة إسعاف من جميع منطقة المركز تحسبًا لأي طارئ، وبالرغم من أن امكانية انفجار طائرة بمحركين نادرة الحدوث.





















انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد