29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

بهار وعودة: لا نصافح قاتل اطفال

* الطالب النصراوي علي بهار قال لرئيس الدولة:"انا لا اصافح قاتل اطفال"، فدفعه رجال الامن واحتجزوه ساعتين.

ك ع كتب: علي ابو الهيجاء مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 02/11/2008 الساعة 16:52
حجم الخط
بهار وعودة: لا نصافح قاتل اطفال
بهار وعودة: لا نصافح قاتل اطفال · تصوير: كل العرب

* الطالب النصراوي علي بهار قال لرئيس الدولة:"انا لا اصافح قاتل اطفال"، فدفعه رجال الامن واحتجزوه ساعتين.


احتجز رجال الامن في الجامعة العبرية في القدس الطالب النصراوي علي بهار (24 عاماً) رئيس لجنة الطلاب العرب في الجامعة، وذلك بعد رفضه مصافحة شمعون بيرس رئيس الدولة، خلال زيارته للجامعة.


رئيس لجنة الطلاب العرب في الجامعة العبرية علي بهار

وعلم موقع العرب ان الطالب قال لرئيس الدولة:"انا لا اصافح قاتل اطفال"، فيما انهال عليه رجال الامن وقاموا بدفعه والتنكيل به واحتجازه داخل الحرم الجامعي مدة ساعتين تقريباً.
وجاء على لسان شهود عيان لاحقاً ان رجال الامن اطلقوا سراح الطالب علي بهار وزميله ناصرعودة الذي احتجز هو الآخر، بينما صادروا بطاقة الطالب التي كانت بحوزتهما.
 

ناصر عودة

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد