الجمعية الإسلاميه لإغاثة الأيتام والمحتاجين تواصل زياراتها لأسر الأيتام
الزيارات كان لها الأثر الطيب في نفوس المشاركين مما أدخل بعض الفرح والسرور على بيوت وأسر الأيتام عندما وجدوا أن لهم من يقف إلى جانبهم ويؤازرهم بعد وفاة رب الأسرة ومعيلهم
الزيارات كان لها الأثر الطيب في نفوس المشاركين مما أدخل بعض الفرح والسرور على بيوت وأسر الأيتام عندما وجدوا أن لهم من يقف إلى جانبهم ويؤازرهم بعد وفاة رب الأسرة ومعيلهم
إستمرارا لبرنامجها الذي وضعته نصب أعينها قام وفد من الجمعية الإسلامية لإغاثة الأيتام والمحتاجين نهاية الأسبوع بزيارات ميدانية لأسر الايتام في مدينة جنين وقراها. حيث ضم الوفد كلا من الاخ نائل عيسى مدير الجمعية والأخ ابراهيم اكتيلات ابو الامين رئيس لجنة المراقبه في الجمعية والحاج ابو زكريا من سخنين والحاج صالح حسن شهاب – ابو حسن مندوب الجمعيه في بلدة بئر المكسور والمكمان والأخ منير شواهنه سكرتير منطقة الجليل والأخ وسيم طه سكرتير المثلث والأخت تحرير العمور مديرة مكتب الجمعيه في جنين .

حل الوفد ضيفا على مكتب الجمعية في مدينة جنين حيث إستمعوا من الأخوة إلى شرح عن نشاطات اللجنة وخاصة برنامج كفالات الأيتام الذي يتعلق بالجمعية. بعدها قام الوفد بجولة في مدينة جنين وبلداتها ضمت قباطيا وقيرة عنزه زار من خلالها بعضا من بيوت واسر الايتام المكفولين في الجمعيه للتعرف على احوالهم عن كثب والتواصل معهم لما في ذلك من اجر عظيم وأهميه كبيرة خاصة بعد وفاة رب الأسرة. هذا وقد قام الوفد بتوزيع الهدايا على الايتام وعائلاتهم في ظل الظروف المعيشية الصعبة والمعاناة اليومية التي يعيشونها نتيجة غلاء المعيشة وصعوبة تلبية إحتياجات الأيتام الأساسية من متطلبات التعليم وغير ذلك من المصاريف والمعوقات اليومية التي تواجههم .
الإثر الطيب
وكان لهذه الزيارات الأثر الطيب في نفوس المشاركين مما أدخل بعض الفرح والسرور على بيوت وأسر الأيتام عندما وجدوا أن لهم من يقف إلى جانبهم ويؤازرهم بعد وفاة رب الأسرة ومعيلهم ولم يبق لهم من بعده إلا الله وأهل الخير وهم كثر والحمد لله وهذا مصداقا لحديث الرسول صلى الله عليه وسلم عندما قال " الخير في وفي امتي الى يوم القيامة " فهنيئا لكم ايها الكفلاء وجزاكم الله كل خير وبارك الله فيكم .








