29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار فلسطينية

اعلان حالة الطوارئ في الضفة لمدة 30 يوما بسبب كورونا

أعلن الرئيس الفلسطيني محمود عباس، اليوم الثلاثاء، حالة الطوارئ اعتبارا من اليوم ولمدة 30 يوما لمواجهة فيروس كورونا.

م و موقع وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار فلسطينية نُشر: 31/08/2021 الساعة 14:35 آخر تحديث: الساعة 15:52 الضفة الغربية
حجم الخط
اعلان حالة الطوارئ في الضفة لمدة 30 يوما بسبب كورونا
اعلان حالة الطوارئ في الضفة لمدة 30 يوما بسبب كورونا · تصوير: كل العرب

أعلن الرئيس الفلسطيني محمود عباس، اليوم الثلاثاء، حالة الطوارئ اعتبارا من اليوم ولمدة 30 يوما لمواجهة فيروس كورونا.

وقالت وسائل اعلام فلسطينية ان الرئيس عباس أصدر مرسوما رئاسيا بإعلان حالة الطوارئ في الأراضي الفلسطينية لمدة ثلاثين يوما اعتبارا من اليوم الثلاثاء، لمواجهة استمرار تفشي فيروس كورونا".

وبدأت فلسطين في فرض حالة الطوارئ منذ 5 مارس/آذار 2020، مع بدء تفشي فيروس كورونا في أراضي السلطة الفلسطينية؛ ومنذ ذلك الحين، يتم تمديدها بشكل شهري.

وسجلت وزارة الصحة الفلسطينية، الثلاثاء، 5 وفيات، و2466 إصابة جديدة في الضفة الغربية وقطاع غزة، ليرفع إجمالي المصابين إلى 371 ألفا و582، توفي منها 3948، وتعافى 347 ألفا و103.

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد