29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

أبعاد ناظم أبو سليم عن الناصرة

*  إبعاد الشيخ ناظم أبو سليم عن الناصرة لمدة ثلاثة أيام وعن المسجد الأقصى لمدة خمسة ايام* السلطات الاسرائيلية تجبر ابو سليم على التواجد اليومي وعلى مدار ثلاثة أيام في مركز الشرطة مرتين حسب ساعة حددتها له للتأكيد على تواجده

م ي من يوسف شداد - محرر موقع العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 12/05/2009 الساعة 17:30
حجم الخط
أبعاد ناظم أبو سليم عن الناصرة
أبعاد ناظم أبو سليم عن الناصرة · تصوير: كل العرب

*  إبعاد الشيخ ناظم أبو سليم عن الناصرة لمدة ثلاثة أيام وعن المسجد الأقصى لمدة خمسة ايام* السلطات الاسرائيلية تجبر ابو سليم على التواجد اليومي وعلى مدار ثلاثة أيام في مركز الشرطة مرتين حسب ساعة حددتها له للتأكيد على تواجده

* الشيخ ناظم أبو أسليم دعا على مدار الشهر الأخير لمقاطعة زيارة البابا ومنعه دخول المسجد الاقصى


أبعدت السلطات الاسرائيلية بعد ظهر اليوم الشيخ ناظم أبو سليم امام مسجد شهاب الدين في مدينة الناصرة، عن الناصرة لمدة ثلاثة أيام وقامت بتحديد تحركاته من خلال ضمان مكان اقامته.


الشيخ ناظم أبو سليم

وعلم موقع العرب أن الشيخ ناظم أبو سليم وبعد توقيفه صبيحة اليوم للتحقيق معه في القدس عندما كان في طريقة للمسجد الاقصى للتظاهر ضد زيارة البابا برفقة العشرات، سيمكث خارج الناصرة طوال هذه المدة حتى انتهاء زيارة البابا , كما اجبرته السلطات الاسرائيلية على التواجد مرتين يوميا وعلى مدار هذه المدة في مركز الشرطة في ساعة حددتها له للتأكيد على تواجده.
وكان الشيخ ناظم أبو سليم قد دعا على مدار الشهر الاخير لمقاطعة زيارة البابا ومنعه دخول المسجد الاقصى .



ونقلت شرطة القدس الشيخ ناظم أبو سليم الى مركز شرطة لواء الشمال في الناصرة للتحقيق معه بعد توقيفه في القدس عندما كان برفقة عدد من المصلين.
وقال مصدر مطلع في حديث لموقع العرب "إنه جرى التحقيق مع الشيخ أبو سليم لمدة خمس ساعات، قام من بعدها قائد الجبهة الداخلية العسكرية يئير غولان بتوقيع أمر عسكري يمنع دخوله الى الناصرة لمدة ثلاثة ايام بناء على قانون الطوارئ".
وأضاف المصدر"ان الشرطة سلّمت الشيخ ناظم أبو سليم خريطة حددت تحركاته في الأيام الثلاثة القادمة".
وعلم موقع العرب من المصدر المطلع "أن الشرطة اعتقلت الشيخ أبو سليم بذريعة قيامه بالإخلال بالنظام العام والاعتراض على زيارة رسمية حكومية مبرمجة".
هذا وبالإضافة الى منعه دخول الناصرة منع قائد الجبهة الداخلية الشيخ أبو سليم دخول المسجد الأقصى لمدة خمسة ايام، وتم تحذيره من أي اخلال بالأمر الذي استصدر ضده، وإلا سيقدم للنيابة العامة لإرتكابه مخالفة جنائية.


قداسة الحبر الأعظم بندكتوس السادس عشر

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد