إعتقال مشتبه بإطلاق العيارات النارية وإصابة شابين بجراح في الطيبة
الناطقة بلسان الشرطة لوبا السمري في بيانها:
الناطقة بلسان الشرطة لوبا السمري في بيانها:
تم إستلام بلاغا في شرطة المركز حول إطلاق عيارات نارية في أحد شوارع مدينة الطيبة الأمر الذي أسفر عن إصابة شابين من سكان المدينة في سنوات العشرينات من أعمارهما بجراح وصفت إحداها بالمتوسطة والأخرى بالبالغة حتى الحرجة
تم ايضا في ساعات صباح اليوم المبكرة إعتقال شاب من سكان المدينة في سنوات العشرينات من عمره بشبهة الضلوع في تنفيذ هذه الواقعة
عممت الناطقة بلسان الشرطة لوبا السمري بيانا على وسائل الإعلام وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب مساء اليوم السبت، جاء فيه "في ساعات مساء يوم أمس الجمعة في حولي السابعة مساءا، تم إستلام بلاغا في شرطة المركز حول إطلاق عيارات نارية في أحد شوارع مدينة الطيبة، الأمر الذي أسفر عن إصابة شابين من سكان المدينة، في سنوات العشرينات من أعمارهما، بجراح وصفت إحداها بالمتوسطة والأخرى بالبالغة حتى الحرجة وتمت إحالتهما على أثرها للعلاج في المستشفى" كما جاء في بيان الشرطة.
وأضاف البيان "هذا وقد هرعت قوات من شرطة الطيبة - منطقة الشارون الى المكان وشرعت بأعمال الفحص والتحقيق بكافة ملابسات وظروف هذه الواقعة التي تعود خلفيتها وعلى ما يبدو لمنطلقات ودوافع جنائية وبحيث تم ايضا في ساعات صباح اليوم المبكرة إعتقال شاب من سكان المدينة في سنوات العشرينات من عمره بشبهة الضلوع في تنفيذ هذه الواقعة" كما جاء في بيان الشرطة.
إعتقالات أخرى
واختتم البيان "هذا ومن المزمع إحالة المشتبه في ساعات مساء اليوم السبت الى محكمة الصلح في مدينة "ريشون لتسيون" لتمديد إعتقاله على ذمة التحقيقات الجارية في شرطة الشارون - طاقم التحقيقات الخاص مع العلم على انه من المتوقع تنفيذ إعتقالات أخرى لمشتبهين لاحقا" الى هنا نص بيان الشرطة.