29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

أرسنال يفلت من فخ إيفرتون بفوز متأخر.. ونيوكاسل يصدم تشيلسي

أفلت أرسنال من السقوط في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه إيفرتون، إذ هزمه 2-0 خلال الدقائق الخمس الأخيرة من المباراة، في الجولة 30 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ك ا كل العرب رياضة عالمية نُشر: 14/03/2026 الساعة 21:51 آخر تحديث: الساعة 21:52
حجم الخط
أرسنال يفلت من فخ إيفرتون بفوز متأخر.. ونيوكاسل يصدم تشيلسي
أرسنال يفلت من فخ إيفرتون بفوز متأخر.. ونيوكاسل يصدم تشيلسي · تصوير: كل العرب

أفلت أرسنال من السقوط في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه إيفرتون، إذ هزمه 2-0 خلال الدقائق الخمس الأخيرة من المباراة، في الجولة 30 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

استمر التعادل السلبي بين الفريقين حتى الدقيقة 89، التي شهدت تسجيل المهاجم الدولي السويدي فيكتور غيوكيريس هدف التقدّم لأرسنال، بعد تمريرة حاسمة من المدافع بيدرو هينكابي.

وأضاف اللاعب الإنجليزي اليافع ماكس دومان (16 عاماً) الهدف الثاني لأرسنال في الدقيقة 90+7، بعد دقائق على مشاركته كبديل لمارتن زوبيميندي، وصنع الهدف البرازيلي غابرييل مارتينيلي.

بهذه النتيجة عزز أرسنال صدارته للترتيب برصيد 70 نقطة، فيما يحتلّ إيفرتون المركز الثامن برصيد 43 نقطة.


تشيلسي يتعثر مجدداً
في مباراة ثانية، خسر تشيلسي على ملعبه أمام نيوكاسل يونايتد 0-1، وتعثر للمرة الثانية في أقلّ من أسبوع، بعدما خسر أمام باريس سان جيرمان في دوري الأبطال 5-2.

سجل الإنجليزي أنتوني غوردون هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 18 بعد تمريرة من جوزيف ويلوك.

بهذه النتيجة تجمّد تشيلسي في المركز الخامس برصيد 48 نقطة بفارق الأهداف عن ليفربول سادس ترتيب البريمييرليغ "مؤقتاً" لحين انتهاء الريدز من مواجهته أمام توتنهام غد الأحد.

بينما تقدم نيوكاسل للمركز التاسع برصيد 42 نقطة ليدخل مجدداً في صراع المراكز المؤهلة للمسابقات الأوروبية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد