29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

أردان يرد على توجه د.عفو إغبارية

* د. إغبارية زار موقع محطّة النفايات الانتقالية والتقى الأهالي المتضرِّرين وكشف للوزارة المخاطر التي تهدد سلامة المواطنين

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة كل العرب نُشر: 18/06/2009 الساعة 20:28
حجم الخط
أردان يرد على توجه د.عفو إغبارية
أردان يرد على توجه د.عفو إغبارية · تصوير: كل العرب

* د. إغبارية زار موقع محطّة النفايات الانتقالية والتقى الأهالي المتضرِّرين وكشف للوزارة المخاطر التي تهدد سلامة المواطنين

تلقّى مكتب النائب د. عفو إغبارية رداً خطياً على الرسالة التي بَعث بها إلى وزير البيئة جِلعاد أردانْ بخصوص الأضرار الصحيّة والبيئيّة الناجمة عن حرق النفايات في محطّة النفايات الانتقالية في كفرياسيف.
وجاء في رد الوزير أن الوزارة على اطِّلاع بالأخطار الصحية والبيئية الناجمة عن حرق النفايات في المحطة المذكورة وإن هذا الموضوع يتابعه لواء الشمال في الوزارة.



وجاء في الرد أيضاً إن مدير لواء الشمال السابق حذر رئيس مجلس كفرياسيف المحلي عدة مرات من هذه المخاطر ومن سوء استخدام المحطة الانتقالية وعلى الرغم من ذلك بقيت هذه المخاطر وزادت سوءاً مما يشكل مخالفة لقوانين البيئة.
وأضاف الوزير في رده على النائب إغبارية: "بما أن الإجراءات الإدارية التي اتخذت ضد رئيس مجلس كفرياسيف المحلي لم تجد نفعاً، حيث بقي الوضع في المحطة الانتقالية على حاله، فإن تحقيقاً فتح في الموضوع ضد مجلس كفرياسيف المحلي وحولت نتائجه للقسم القضائي في الوزارة للفحص تحضيراً لتقديم لائحة اتهام".


انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد