القدس: إصابة شابين بجراح حرجة وخطيرة إثر انقلاب مركبة داخل نفق "يغئال يادين"

كل العرب
نُشر: 14/05/26 23:49

أصيب شابان في العشرينات من عمرهما بجراح بالغة الخطورة، أحدهما في حالة حرجة، إثر حادث طرق مروع نجم عن انقلاب مركبة داخل نفق "يغئال يادين" في مدينة القدس، في ساعة متأخرة من هذه الليلة.

وأفاد الناطق بلسان مؤسسة "نجمة داود الحمراء" بأن مركز الاستعلامات (101) في منطقة القدس تلقى بلاغاً حول الحادثة في تمام الساعة 23:06. وهرعت الطواقم الطبية إلى المكان حيث عملت على تقديم الإسعافات الأولية لمصابين عانيا من إصابات متعددة في أنحاء الجسم.

وبحسب التحديث الأخير الصادر عن الطواقم الطبية، فقد جرى نقل المصابين إلى مستشفى "شعاري تسيديك" لاستكمال تلقي العلاج. ووُصفت حالة أحد المصابين (25 عاماً) بالحرجة جداً، حيث نُقل وسط إجراء عمليات إنعاش مكثفة له، بينما وُصفت حالة المصاب الآخر (25 عاماً) بالخطيرة وهو في حالة وعي مشوش (شبه فاقد للوعي).

وفي هذا السياق، صرح مسعفو "نجمة داود الحمراء"، إيلي آيزنباخ وإيلي غانزل ونحمان شاي رفيفو، قائلين: "رأينا مركبة مقلوبة على جانبها وقد لحقت بها أضرار جسيمة، وبداخلها شابان عالقان يبلغان من العمر حوالي 25 عاماً. كان أحدهما فاقداً للوعي تماماً ودون نبض أو تنفس، والآخر في حالة وعي مشوش. وخلال عمليات التخليص المعقدة، قدمنا لهما علاجاً طبياً منقذاً للحياة شمل عمليات إنعاش، وبعد تخليصهما تم إجلاؤهما فوراً إلى المستشفى".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الجمعة 15 / مايو 17:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب