الأخبار العاجلة

Loading...

استمرار الاشتباكات المسلحة في بلدات عدّة بالضّفة الغربية والجيش الإسرائيليّ يعزّز من قواته في المكان

كل العرب
نُشر: 04/02/25 13:08,  حُتلن: 21:14

يواصل الجيش الإسرائيليّ اقتحام البلدات في الضفة الغربية، كما يعزّز من وجوده في المكان الأمر الذي يسفر عن اشتباكات مسلحة عنيفة، ناهيك عن تعداد الضّحايا والجرحى والدّمار الهائل الذي يلحق في البنى التحتية والمنازل.

الجيش الإسرائيليّ يعزّز من قواته في بلدات الضفة

إذ بيّنت مصادر فلسطينية عن تفاقم الأوضاع الإنسانية، وخاصة في المخيمات، ومنها مخيّم الفارعة في محافظة طوباس، إذ يعاني الأهالي هناك من شح المواد الغذائية. ومقابل كلّ هذا دفعت القوات الإسرائيليّة بتعزيزات عسكرية إلى بلدة طمون التي تعمدت بتدمير البنى التحتية ومنع حركة المواطنين، في حين منعت وصول مئات المواطنين إلى مزارعهم ومواشيهم، الأمر الذي سيعرضهم لخسائر مادية جمة.

وفي سياق الحديث عملت القوات الإسرائيليّة على احتجاز عدد من الطواقم الطبية في طمون. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الثلاثاء 11 / فبراير 07:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب