23° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

يوم تحضيري دراسي في كلية سخنين لتأهيل المعلمين بعنوان "على طريق الانجازات"

باشرت كلية سخنين لتأهيل المعلمين تجهيزاتها مع اقتراب افتتاح السنة الدراسية الأكاديمية خلال يوم دراسي ثقافي عقد في كلية سخنين لتأهيل المعلمين و حمل عنوان " على طريق الانجازات، بامتياز".

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة اخبار المدارس نُشر: 03/10/2010 الساعة 13:10 آخر تحديث: الساعة 13:11
حجم الخط
يوم تحضيري دراسي في كلية سخنين لتأهيل المعلمين بعنوان "على طريق الانجازات"
يوم تحضيري دراسي في كلية سخنين لتأهيل المعلمين بعنوان "على طريق الانجازات"

باشرت كلية سخنين لتأهيل المعلمين تجهيزاتها مع اقتراب افتتاح السنة الدراسية الأكاديمية خلال يوم دراسي ثقافي عقد في كلية سخنين لتأهيل المعلمين و حمل عنوان " على طريق الانجازات، بامتياز".



في اليوم التحضيري قام  نزيه بدارنه مدير عام كلية سخنين لتأهيل المعلمين بالترحيب بأعضاء إدارة الكلية ورؤساء الأقسام والمراكز والمحاضرين، عارضاً الإنجازات التي حققتها الكلية على مدار السنة الدراسية الماضية ومنها حصول الكلية على اعتراف مجلس التعليم العالي بمنح لقب ماجستير M.Ed. في موضوع الادارة وتنظيم الاطر التربوية وحصول بروفيسور محمود خليل رئيس الكلية على درجة بروفيسور من مجلس التعليم العالي.، وأشار نزيه بدارنه إلى أهمية هذه الانجازات في صقل أفكار وخطوات عملية تشكل رافعةً لإنجازات مستقبلية أخرى ونوه على دور الكلية وانخراطها اجتماعياً من خلال العديد من البرامج والفعاليات التي قامت الكلية بتنفيذها، بالتعاون مع مؤسسات داخلية وخارجية من خلال دور الإدارة والمسؤولين في ترسيخ هذه الإنجازات وجعلها منهجاً تسلكه الكلية.
د. محمد إبداح نائب رئيس كلية سخنين تحدث عن موضوع انعاش الانظمة والتجديدات في الكلية و شجع رؤساء الأقسام والمراكز والمحاضرين على المضي قدماً نحو التميز في استحضار الأفكار الأكاديمية التي تغني حياة الطلاب وتزيد من ثقافتهم من خلال الموارد العلمية القائمة في الكلية منوهاً إلى أن الكلية قفزت قفزات نوعية في استثمار برامج أكاديمية نوعية للطلاب.
وتخلل اليوم التحضيري الأكاديمي محاضرة للأستاذ شادي مصالحة بعنوان "دمج تكنولوجي في التدريس". تلتها محاضرة ضيف للدكتور مصطفى عصفور بعنوان "خفايا الكرة الأرضية والكون". في نهاية اليوم الدراسي تم توزيع طاقم المحاضرين وفق المسارات والاختصاصات في الكلية لدراسة الخطة العلمية التربوية للسنة الدراسية الأكاديمية المقبلة.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد