29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

يوم المهن في مدرسة ابن سينا الابتدائية في كفرمندا ضمن مشروع حلمنا طريقنا للنجاح

يهدف هذا المشروع الى بلورة حلم لكل طالب وذلك بتوجيه من مربي الصفوف والمستشار التربوي للمدرسة ويهدف ايضا لزيادة الدافعية التعليمية للطلاب وتحسين التصور الذاتي ورفع التحصيل

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 22/12/2013 الساعة 09:04 آخر تحديث: الساعة 13:48 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
يوم المهن في مدرسة ابن سينا الابتدائية في كفرمندا ضمن مشروع حلمنا طريقنا للنجاح
يوم المهن في مدرسة ابن سينا الابتدائية في كفرمندا ضمن مشروع حلمنا طريقنا للنجاح · تصوير: كل العرب

يهدف هذا المشروع الى بلورة حلم لكل طالب وذلك بتوجيه من مربي الصفوف والمستشار التربوي للمدرسة ويهدف ايضا لزيادة الدافعية التعليمية للطلاب وتحسين التصور الذاتي ورفع التحصيل


قامت مدرسة ابن سينا في كفرمندا بتنظيم بفعالية "يوم المهن" الأولى وذلك ضمن مشروع"حلمنا طريقنا للنجاح" الذي يتم تنفيذه في المدرسة للسنة الثالثة على التوالي.



يهدف هذا المشروع الى بلورة حلم لكل طالب وذلك بتوجيه من مربي الصفوف والمستشار التربوي للمدرسة ويهدف ايضا لزيادة الدافعية التعليمية للطلاب وتحسين التصور الذاتي ورفع التحصيل وينفذ هذا البرنامج السنة في الصفوف الثالثة والرابعة والخامسة والسادسة.

اصحاب المهن
قام كل صاحب مهنة بعرض معلومات حيوية عن مهنته، أماكن الدراسة، ظروف الوظيفة، مجالات العمل والصعوبات المحتملة، يذكر أنّ قائمة اصحاب المهن المشاركين شملت خيرة من المهنيين من أبناء القرية والذين أسهبوا في شروحاتهم للطلاب وهم: محمد قدح (دهان)، طه سمحات (مدير سوبرماركت)، رؤوف عيساوي (سائق حافلة)، علي قدح (كاتب وأديب)، لمياء عبد الحليم (أمينة مكتبة)، محمود طه (صيدلي)، مأمون شنّاوي (مُرَكِّز شبيبة)، د.سليم زيدان (محاضر)، عزّت أحمد (عامل اجتماعي)، شاهر زيدان (سائق حافلة)، لينا عالم (مندوبة خدمة اتصالات)، عادل عزام (مدرب فريق كرة قدم)، وائل طه زيدان –( مهندس).

تعزيز التواصل

شكر مدير المدرسة المربي سهيل عيساوي جميع الضيوف من أولياء أمور الطلاب على حضورهم وعلى محاضراتهم القيمة، التي تساهم في تعزيز التواصل بين المدرسة والأهل ، كما أن سلسلة المحاضرات التي يقدمها أصحاب المهن خلال السنة الدراسية تساهم في بلورة الطالب لحلمه المستقبلي،  حيث يلتقي أكاديميين وحرفيين، كما ويشار الى أن مستشار المدرسة الاستاذ حسين عبد الغني يشرف على مشروع حلمنا طريقنا الى النجاح.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد