29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

يوم المنتج المحلي في مدرسة الخنساء أم الفحم

شيرين بشير خطيب: تميّز هذا اليوم من اقبال الطلاب على تقبل الموضوع والعمل بامتياز في اعادة تدوير المنتجات اليومية من خلال المحاضرات وورشات العمل

م ا من: ابراهيم ابو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 12/03/2015 الساعة 11:55 آخر تحديث: الساعة 12:59 وادي عارة
حجم الخط
يوم المنتج المحلي في مدرسة الخنساء أم الفحم
يوم المنتج المحلي في مدرسة الخنساء أم الفحم · تصوير: كل العرب

شيرين بشير خطيب: تميّز هذا اليوم من اقبال الطلاب على تقبل الموضوع والعمل بامتياز في اعادة تدوير المنتجات اليومية من خلال المحاضرات وورشات العمل


قامت مدرسة الخنساء الجماهيرية أم الفحم باستضافة طاقم من المرشدين الاكاديميين من قبل وزارة الاقتصاد من منطلق تشجيع المُنتجات المحلية، وتوعية الطلاب على أهمية التصنيع والابتكارات المحلية.



وقام المرشدون بتمرير محاضرات للصفوف الثالثة حتى السادسة والتي شملت التعرف على موضوع الاقتصاد والموارد الطبيعية، واهدافها في سمو ورقي المجتمع.

وقد شارك الطلاب كذلك في ورشات عمل فنيّة في اعادة تدوير صناديق المنتجات الورقية واستغلالها في حياتهم اليومية، مركزة الموضوع شيرين بشير خطيب أثنت على مشاركة الطلاب والمعلمين في هذه المحاضرات والفعاليات الفنية لما لمسته من تعزيز الطلاب واقبالهم على المشاركة والابداع، وأضافت: "تميّز هذا اليوم من اقبال الطلاب على تقبل الموضوع والعمل بامتياز في اعادة تدوير المنتجات اليومية من خلال المحاضرات وورشات العمل"، وقد اشادت مديرة المدرسة المربية عواطف اغبارية بنجاح وتميز هذا اليوم لما فيه خدمة المسيرة التربوية والتعليمية اللامنهجية في مؤسساتنا .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد