29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

يوم الأم في روضات وبساتين أم الغنم

 المربية بسمة شبلي:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 23/03/2015 الساعة 20:55 آخر تحديث: الساعة 20:55 قرى المرج
حجم الخط
يوم الأم في روضات وبساتين أم الغنم
يوم الأم في روضات وبساتين أم الغنم · تصوير: كل العرب

 المربية بسمة شبلي:

الاحتفاء بالأم لا يحدد بيوم واحد وانما علينا أن نحتفل بها طوال أيّام السنة


عمّمت روضات وبساتين الأمل في بلدة أم الغنم بيانًا جاء فيه: "نظمت روضات وبساتين الأمل في بلدة أم الغنم الاثنين احتفالات رائعة وحاشدة بمناسبة يوم الأم وانطلاق فصل الربيع وذلك بحضور عدد كبير من الامهات والمربيات. وتخللت احتفالات اليوم فقرات ممتعة وجميلة جدًا لاقت استحسان الحاضرين خصوصًا لمشاركة أطفال الروضات والبساتين أنفسهم في تقديم فقرات الحفل الذي شمل إلقاء قصائد شعريّة وكلمات نثريّة وأغانٍ وأناشيد عن الأم اضافة الى مشاهد مسرحيّة".

وتابع البيان: "شاركت في فقرات الحفل فرقة "افرح وامرح" التي قدمت قائدتها منال شواهنة عدّة فقرات لاقت تفاعلا ومشاركة واسعة من الاطفال والأمهات. تلتها فقرة الرقص مع الأمهات، ثم توزيع هدايا وبالونات على الأطفال".

وختم البيان: "وقالت المربية بسمة شبلي في افتتاحية الحفل إن الاحتفاء بالأم لا يحدد بيوم واحد وانما علينا أن نحتفل بها طوال أيّام السنة لأنّ الأم تبذل وتضحي بكل ما لديها من أجل ابنائها. وشكرت المربية بسمة المشاركة الكبيرة والمميزة من أهالي وأمهات البلدة وخصت بالشكر الذين ساهموا بتشييد مكتبة الروضة التي تشجع الأطفال على القراءة وحبها" الى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد