29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

يافا: المركزية تنظر في قضية مقبرة الإسعاف - ترقّب للقرار النهائي خلال الأيام القريبة

 

م ع منى عرموش - مراسلة كل العرب اخبار محلية نُشر: 05/07/2020 الساعة 18:21 آخر تحديث: الساعة 00:22 مدن الساحل
حجم الخط
يافا: المركزية تنظر في قضية مقبرة الإسعاف - ترقّب للقرار النهائي خلال الأيام القريبة · تصوير: كل العرب

 


عقدت ظهر اليوم الأحد في المحكمة المركزية بمدينة تل ابيب جلسة بخصوص قضية مقبرة الإسعاف في يافا، وكان من بين المشاركين في الجلسة الشيخ كمال خطيب رئيس لجنة الحريات في لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية. كما شارك في الجلسة عدد من نشطاء وشبان يافا، ولم تكن دعوة عامة بسبب انتشار الكورونا. 


خلال جلسة المحكمة

ويشار الى أنّ هيئة المحكمة استمعت لإدعاءات الطرفين حول المقبرة (البلدية والمعترضين)، وقد تقرر اصدار قرار خلال الأيام القريبة. ويذكر أنّ الاستئناف الذي تقدمت به الهيئة الإسلامية المنتخبة في يافا، بالتعاون مع مؤسسة ميزان لحقوق الإنسان، جاء ضد مشروع بلدية تل أبيب الذي تنوي إقامته على أرض مقبرة الإسعاف الإسلامية.

يذكر أنّ المحكمة كانت قد أصدرت أمرًا مؤقتًا يوم 17.06.2020 يقضي بوقف أعمال البناء على أرض المقبرة، إلى حين البتّ في القضية، ومن المتوقع أن تُصدر المحكمة قرارها النهائي بهذا الشأن يوم 22.07 الجاري.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد