29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

وكيل أعماله: بكاري سانيا سينضم سينضم رسمياً لصفوف مان سيتي

وكيل أعماله : سانيا سوف ينضم لصفوف مان سيتي ووقع عقداً لمدة ثلاث سنوات بقيمة 140 ألف باوند في الأسبوع

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 06/06/2014 الساعة 10:40 آخر تحديث: الساعة 17:00
حجم الخط
وكيل أعماله: بكاري سانيا سينضم سينضم رسمياً لصفوف مان سيتي
وكيل أعماله: بكاري سانيا سينضم سينضم رسمياً لصفوف مان سيتي · تصوير: pictures.reuters

وكيل أعماله : سانيا سوف ينضم لصفوف مان سيتي ووقع عقداً لمدة ثلاث سنوات بقيمة 140 ألف باوند في الأسبوع


أكد وكيل أعمال الظهير الأيمن لفريق آرسنال والمنتخب الفرنسي بكاري سانيا ، على أن موكله سينضم رسمياً لصفوف مان سيتي لعقد لمدة ثلاث سنوات براتب قدره 140 ألف باوند أسبوعياً .

وسوف يكون سانيا حراً ، عقب نهاية هذا الشهر مع آرسنال ، وأكد رحيله عن الجنرز عقب الفوز بكأس الإتحاد الإنجليزي لكرة القدم مؤخراً ، وذلك بعدما فشلت مساعي الجنرز للتجديد له ، ليغادر صاحب ال31 عاماً قلعة الإمارات بعد سبع سنوات .

ومن المرجح ، أن يتم التعرف على وجهة سانيا المقبلة قبل إنطلاق كأس العالم في البرازيل بمنتصف الشهر الجاري ، وسوف يكون مان سيتي وجهته القادمة بشكل كبير، وقد أكد وكيل أعمال سانيا ، في تصريحات لموقع AreaNapoli.it " إنتقال موكلك لنابولي ؟ صحيح ، أنه كان إتصال بيننا وبينهم ، ولكن للعلم فقط ، نحن لم نتحدث أبداً عن الأرقام الخاصة بالتعاقد ، ونابولي لا يعتبر خياراً"، وأضاف: " سانيا سوف ينضم لصفوف مان سيتي ، ووقع عقداً لمدة ثلاث سنوات بقيمة 140 ألف باوند في الأسبوع"، وكان الفرنسي آرسين فينجر قد رفض تمديد عقد مواطنه سانيا لمدة عامين مع آرسنال بقيمة 75 مليون باوند أسبوعياً ، لذا فإنه فضل الرحيل إلى بطل البريميرليج وأخذ ضعف هذا المبلغ هناك .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد