29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

وقفة احتجاجية في مدينة طمرة بعد جرائم القتل في المجتمع العربي

 شارك العشرات من ابناء مدينة طمرة ورئيس البلدية الدكتور سهيل ذياب وعضوة الكنيست عايدة توما سليمان

م ن محاسن ناصر- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 01/12/2018 الساعة 20:45 آخر تحديث: الساعة 11:20 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
وقفة احتجاجية في مدينة طمرة بعد جرائم القتل في المجتمع العربي · تصوير: كل العرب

 شارك العشرات من ابناء مدينة طمرة ورئيس البلدية الدكتور سهيل ذياب وعضوة الكنيست عايدة توما سليمان


شارك مساء السبت، العشرات في وقفة احتجاجية في دوار القدس في مدينة طمرة رفضاً للعنف المستشري في المجتمع العربي، وتضامناً مع ضحايا الجرائم الابرياء.ورفع المشاركين الاعلام السوداء والشعارات التي تعبر عن رفض مجتمعنا للعنف وتدعو للتسامح والمحبة والنقاش الحضاري وتحمل الجميع مسؤولية الحفاظ على لُحمة ابناء مجتمعنا وتدعو الشرطة والجهاز القضائي للحزم في معاقبة الجانين.

 

هذا وقد شارك العشرات من ابناء مدينة طمرة ورئيس البلدية الدكتور سهيل ذياب وعضوة الكنيست عايدة توما سليمان،وختام واكد رئيسة مجلس نعمات في منطقة شفاعمرو وعامر ابو الهيجاء نائب رئيس البلدية وصالح الشيخ حجازي القائم باعمال رئيس البلدية ونضال عثمان العضو المنتخب الجديد. هذا وقد اضاء المشاركون الشموع تضامناً مع ضحايا العنف واستنكاراً لجرائم القتل التي تحصد ارواح شابات وشبان ابرياء والتي كان اخرها وابشعها مقتل الشابة يارا ايوب من الجش.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد